Benutzerdefinierte Suche

mehrere links aus webseite kopieren. Möglich ?

  1. volksmac

    volksmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    Folgende Frage: ich habe ne Archiv Seite gefunden,wo ich gerne von meiner seite aus hinverlinken möchte. Möchte aber nicht auf die Übersichtsseite des Archis verlinken, sondern auf die einzelnen thematischen links die ich für erwähnenswert halte, das sind aber auf der archivseite ein paar hundert.

    diese hundert links würde ich gerne komplett übernehmen in meinen WEB Editor und dann die löschen die ich nicht gut finde.

    wie kann ich das am besten anstellen ?
    oder muß ich doch jeden link einzeln einfügen, was ja geht, aber ne sisyphosarbeit ist. Schöne wäre alles links auszuwählen und dann per drag and drop in meinen editor, aber das geht net.

    hat einer ne idee ?
     
    volksmac, 25.01.2007
  2. xoxox

    xoxoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    71
    Dumme Frage, aber warum öffnest du nicht einfach den Quelltext der Seite und machst Copy&Paste?
     
    xoxox, 26.01.2007
  3. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    yo aus dem quelltext kopieren.

    oder wenn du da nicht so firm bist: quelltext der seite öffnen > speichern unter > öffnen mit > deinem wysiwyg editor (golive, dreamweaver ...) und dort weiterverarbeiten ;)
     
    xlqr, 26.01.2007
  4. volksmac

    volksmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    ja hatte ich auch schon probiert, aber die links laufen über ein javascript.
    gibts wohl keine chance, außer handfleißarbeit. :(
     
    volksmac, 26.01.2007
  5. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Sag doch mal die Seite bitte, oder eine ähnliche. Nur so zum Austesten.
     
    Chicago Whistle, 26.01.2007
  6. volksmac

    volksmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    : :hamma:
    sry habe einen fehler gemacht und es geht doch ganz einfach.
    bin beim auswählen nur irgendwie etwas über die Zeile anscheinend gekommen, das hatte zur Folge das nur ein link kopiert wurde.
    jetzt klappte es aber indem ich den ersten link der linksammlung nicht mit auswählte !

    manchmal ist man doch einfach zu blöd !! :boring: :D
     
    volksmac, 26.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mehrere links aus
  1. asta la vista?
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    146
    asta la vista?
    02.10.2016
  2. silverstar123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    275
    silverstar123
    03.09.2016
  3. phsyrus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    964
    Olivetti
    21.05.2013
  4. ThomasS35
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    586
    ThomasS35
    15.07.2012
  5. marco312
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.058