Mehrere G4 zusammenhängen???

  1. grafikmeier.ch

    grafikmeier.ch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hye leute
    ich hab mich gefragt, ob es möglich ist, mehrere Mac G4 (Desktop) zusammenzuschalten um die "doppelte" Leistung zu kriegen????

    wenn das geht...WIE und WAS brauchts dafür?


    Danke :)
     
    grafikmeier.ch, 09.03.2006
  2. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Das geht auf jeden Fall mit Xgrid, kostet natürlich ein paar € und ist die Frage, ob sich das lohnt :)
     
    DieTa, 09.03.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    einige programme nutzen auch selber einen netzwerk-renderer. der von cinema 4d ist zum beispiel sehr gut.
     
    nicolas-eric, 09.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrere zusammenhängen
  1. Landlord24
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    103
    Landlord24
    04.07.2017
  2. Insiderwitz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    312
    Schiffversenker
    27.05.2017
  3. mausfang
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    284
    mausfang
    15.03.2017
  4. MacMac512
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    848
    agrajag
    30.12.2016