Mehr Arbeitsspeicher im iMac

  1. Dr. Spacelove

    Dr. Spacelove Thread Starter

    Hi,

    hab demnächst vor meinen iMac 800Mhz 17" von 768MB Arbeitsspeicher auf 1024 aufzurüsten meine Frage wäre nun ob meine Anwendungen dadurch merklich schneller werden. Hauptsächlich nutze ich das iLife Packet decode DVD's und mache ein wenig Bildbearbeitung.

    Danke schonmal im vorraus
     
    Dr. Spacelove, 24.04.2003
  2. Wuddel

    WuddelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    alles anwerfen. Terminal. 'top' starten. wenn bei "free" nix mehr steht, auf jeden Fall was kaufen. Wenn ich so ziemlich alles starte was ich so bauche sind immer noch 100 der 640 MB frei.
     
    Wuddel, 24.04.2003
  3. Lazarus2k

    Lazarus2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert eigentlich wenn man mehr als 1024 Mb einbaut?
     
    Lazarus2k, 25.04.2003
  4. Dr. Spacelove

    Dr. Spacelove Thread Starter

    Der Speicherriegel wird nicht erkannt.
     
    Dr. Spacelove, 25.04.2003
  5. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter

    Das ist gut!

    Der Tip mit dem Terminal und Top war gut. Da kann man ja einiges nachlesen.

    Also, meine 768MB scheinen zu reichen. :D

    zufrieden

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 26.04.2003
  6. Dr. Spacelove

    Dr. Spacelove Thread Starter

    Mmmmh,

    dann muß ich wohl aufrüsten da bei mir meistens nur noch zwischen 8 und 15 MB Arbeitsspeicher frei sind.
     
    Dr. Spacelove, 27.04.2003
  7. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Also wenn ich nur iPhoto starte, sind meine 256 fast komplett weg ??? Ich hab doch schon rund ein Drittel ausgelagert, ist das immer noch so viel ???
     
    stuart, 27.04.2003
  8. Wuddel

    WuddelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Andererseits ist es schwer zu sagen. Unter Linux ist glaube ich der Speicher immer voll da er als Festplattencache verwendet wird.
     
    Wuddel, 27.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher iMac
  1. VIPer81
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    184
  2. maxolson
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    336
    Anotherone
    27.04.2017
  3. tari
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    400
  4. LumisMajoris
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    276
    LumisMajoris
    28.03.2017
  5. iKiel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    274