Mehr als nur ein Dashboard?

  1. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi, gibt es eine Möglichkeit mehr als nur ein Dashboard anzulegen? Sowas wie die Virutuellen Desktop-Dinger nur eben für das Dashboard. Ist meine Frage verständlich?

    Dank schon im Voraus...
     
    Vorzeiger, 16.12.2006
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Hab ich noch nie was von gehört. Ich würde sagen, es geht nicht. Du kannst aber einige Widgets auf einen zweiten Bildschirm legen (wenn du einen hast)
     
    marc2704, 16.12.2006
  3. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Uffff, wäre vielleicht schön, aber ich habe nie von so etwas gehört :(
     
    k-mile, 16.12.2006
  4. Marconi

    MarconiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    ich glaube schon

    weiß leider nicht mehr was das war, aber ich glaube mich zu erinnern das
    es ein widget gibt welches mehrere dashboards anlegt und sie verwaltet.

    kann leider nicht mehr dazu sagen, da es auf meinem rechner irgendwie
    immer abgestürzt ist also nicht zu verwenden und dann nicht
    weiter für mich interessant war.
     
    Marconi, 16.12.2006
  5. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    hmm seltsam wäre doch ne feine Sache... Irgendwie gibt es ja so viele Widgets die so viel Platz benötigen das auch der 23er Cinema-Display-Platz nicht langt...
     
    Vorzeiger, 16.12.2006
  6. philippvh

    philippvhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Du brauchst nur einen zweiten Bildschirm, dann kriegst du auch zwei Dashboards ;)
    Ansonsten ist mir nichts bekannt.
     
    philippvh, 16.12.2006
  7. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    ahh hab was gefunden "MultiDash 3.0"... mal testen ob es funktioniert...
     
    Vorzeiger, 16.12.2006
  8. Marconi

    MarconiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    ich denke das wars, welches ich meinte
     
    Marconi, 16.12.2006
  9. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    hmm scheint nicht wirklich so zu funkionieren wie es soll; schade...
     
    Vorzeiger, 16.12.2006
Die Seite wird geladen...