...mehr als 2 Monitore

  1. star one

    star one Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    wollte mal gewusst haben ob es möglich ist 3 Monitore an einen G4 anzuschliessen, auf denen 3 verschiedene Dinge zu sehen sind?
    Falls es irgendwie möglich ist, wie kann man es denn dann bewerkstelligen?
    Habe einen G4 AGP mit einem Sonnetupgrade auf 1GHz...

    Grüsse,
    Star One
     
    star one, 06.01.2006
  2. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Was heißt denn 3 verschiedene Dinge?


    Grundsätzlich wird das wohl gehen...Grafikkarten vorausgesetzt
     
    Larzon, 06.01.2006
  3. star one

    star one Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    3 verschiedene Dinge heisst z.B. 2 Programme gleichzeitig, wobei ein Programm auf zwei Ebenen aufgebaut ist (Recordingprogramme).
    Was brauche ich denn da für Grafikkarten?
     
    star one, 06.01.2006
  4. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    ach so du willst einfach deinen desktop erweitern so das du mehr platz hast...
    ich denke das du etwas mehr grafikpower brauchst um das auch darstellen zu können, ich weiß es zwar nicht genau, aber kann mir vorstellen das wenn du nur eine zusätzliche karte mit einem weiteren anschluss in deinen rechner baust, es wirklich schon auf die performance geht...3 bildschirme wollen auch gefüttert werden ... und ob du da mit 32mb/16mb vram auskommst wage ich fast zu bezweifeln...
     
    Larzon, 06.01.2006
  5. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Du hast zwei Möglichkeiten:

    - mehrere Grafikkarten (keine Ahnung ob das bei Deinem G4 geht)

    - mehrere Rechner und VNC
     
    dannycool, 06.01.2006
  6. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    wenn du eine agp grafikkarte mit dualmonitorunterstützung und eine pci grafikkarte hast
    müsste es funtionieren
     
    masta k, 06.01.2006
  7. star one

    star one Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Würde es mit einer Radeon9200 PCI gehen? Würde diese dann zusätzlich zu der AGP-Karte die ja schon drin ist einbauen. Und da die Radeon ja 2 Monitore versorgen kann hätte ich meine drei auf die ich kommen möchte...
    Oder ist das nicht so einfach???
     
    star one, 06.01.2006
  8. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Nein. Eine Pci-Karte, die als zweite Graka läuft, muss explizit dafür freigegeben sein. Sollte sich per Mail an ATI klären lassen.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 06.01.2006
  9. star one

    star one Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich die PCI-GraKa denn alleine laufen lassen und somit dann nur zwei Monitore betreiben?
     
    star one, 06.01.2006
  10. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Laut Spezifikationen ja. Hat man in der Übergangszeit AGP<->PCI ja auch nicht anders gemacht...

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 06.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - als Monitore
  1. Teebaumöl
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.322
    Holger721
    30.05.2017
  2. malawiheiko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    361
    malawiheiko
    26.03.2017
  3. WalterWO
    Antworten:
    171
    Aufrufe:
    5.524
    Tuxtom007
    30.10.2016
  4. LLI
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    515
  5. kevincebu
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    716
    kevincebu
    31.05.2014