Benutzerdefinierte Suche

Medionmusic.com - Mucke ab 24 Cent

  1. NetNic

    NetNic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab mich gerade mal auf medionmusic.com umgesehen (inspiriert durch die stündliche Werbung auf "EinsLive" kurz vor den Nachrichten.

    Die bieten teilweise Lieder für 24 Cent an.
    Ok, das sind jetzt nicht so die Megahits, aber "Last Christmas" für 24 Cent - das ist es mir wert. :D

    Kann ich die Musik eigentlich ohne Probleme auf den iPod überspielen - oder macht Medion das so wie Apple => nur auf das Medion-Gerät?
     
    NetNic, 16.12.2004
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Nein. Kannst du nicht. Das sind WMA-Files, die mag der iPod nicht. Hättest du dir lieber mal ein Brötchen für gekauft... ;)

    ad
     
    admartinator, 16.12.2004
  3. Bienenmann

    BienenmannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    10
    wma kann man grundsätzlich in itunes importieren - sie werden dann automatisch in aac bzw. mp3 umgewandelt.
    oder sind diese files aus dem medionshop vielleicht irgendwie besonders?
     
    Bienenmann, 16.12.2004
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Stichwort DRM... ;)
     
    admartinator, 16.12.2004
  5. NetNic

    NetNic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    16
    Noch hab ich das Lied nicht gekauft.
    Aber ich mach's, wenn ich zuhause bin. ;)

    Und ich hab mir überlegt:
    Medion bietet ja auch eine kostenlose Software an, ähnlich wie iTunes.
    Damit lad ich das Lied einfach runter, brenn es auf CD (hab ich direkt mal ein bisschen Weihnachtsmucke für meine Mama *g*) und rippe die CD einfach wieder mit iTunes. ;)
     
    NetNic, 16.12.2004
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das funktioniert wohl. Nur hast du dann beim erneuten Umwandeln einen weiteren Qualiätsverlust - es sei denn, du wählst Lossless.

    Aber bei dem Lied... - egal! :D
     
    admartinator, 16.12.2004
  7. Madnes2000

    Madnes2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Hab grad Werbung von Medion erhalten, und mit welchem MP3 Player werben die für ihren Musik Shop???
     

    Anhänge:

    • medion.jpg
      Dateigröße:
      18,2 KB
      Aufrufe:
      106
    Madnes2000, 16.12.2004
  8. HAL

    HAL

    Würg. Warum nicht den iTMS benutzen? Das sollte Dir deine Mama schon wert sein. ;)
     
  9. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Voll verarscht ...

    ... oder die Umrisse des iPods sind schon allgemeingültig für MP3-Player an sich.

    Da werden sich einige wundern.
     
    flippidu, 16.12.2004
  10. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Guckst du hier:
    Klick!
     
    admartinator, 16.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Medionmusic com Mucke
  1. satisfactory

    iPod-Mucke vom PC zum Mac

    satisfactory, 13.07.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    408
    in2itiv
    13.07.2008
  2. surfreplica
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.110
    rocker3571
    09.03.2008
  3. MrWhite

    .com Button ersetzen

    MrWhite, 19.12.2007, im Forum: iPod
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    507
  4. JomiHH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    530
    admartinator
    19.12.2004