Benutzerdefinierte Suche

Mediacentral 2.0 ist raus mit div. neuen Funktionen (kostet jetzt aber etwas)

  1. starwarp

    starwarp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Für knapp 30.- kann man sich jetzt das neue Mediacentral bestellen.
    Es hat div. neue Funktionen an Board wie z.b. Recorder Funktion;IPTV;OnlineMusic;YouTube Einbindung etc.
    Es ist jetzt auch auf die eigene Bedürfnisse einstellbar

    guckst Du http://www.equinux.com/de/products/mediacentral/index.html
     
    starwarp, 10.07.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Oha, guter Funktionsumfang, aber mir reicht Frontrow :D
     
    KonBon, 10.07.2006
  3. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Das musste ja kommen, dass das Freeware bleiben würde hätte mich sehr gewundert...
     
    schildkroeter, 10.07.2006
  4. starwarp

    starwarp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    ich habs mir gestern gekauft und installiert.
    Ich muss sagen das ich absolut überwältigt bin von den neuen funktionen.
    So was wie bei MC2.0 habe ich noch nirgends gesehen.
    Es machjt sehr viel Spass mit den ganzen Features zu spielen (IPTV/IP Radio/Flickr etc.)
     
    starwarp, 11.07.2006
  5. vava

    vava

    welche recorder Funktion?
     
    vava, 11.07.2006
  6. SmartieBlue

    SmartieBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30

    Kann man die Apple Fernbedienung auch für die TV-Funktion verwenden?
     
    SmartieBlue, 11.07.2006
  7. starwarp

    starwarp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Ja die kann man nutzen.
    Mann kann auch MC damit starten.
    Einfach auf dem Desktop die Playtaste drücken und schon startet MC.
    Alle Tasten sind danach nutzbar wie in Frontrow
     
    starwarp, 11.07.2006
  8. starwarp

    starwarp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Wenn Du einen USB stick für DVB-T hast (es werden zur Zeit 3 Stk. Unterstützt) kannste damit auch aufnehmen (über die MC Oberfläche)
     
    starwarp, 11.07.2006
  9. rpoussin

    rpoussinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.964
    Zustimmungen:
    1.168
    Bitte beachten: Bei Eye-Tv funktioniert nur die DVB-T-Version!
     
    rpoussin, 11.07.2006
  10. timmm

    timmmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    2
    Wie siehts mit dem Miglia-Stick aus? Geht der damit? Könntest du vielleicht ein Screenvideo von den neuen Funktionen machen? Wäre cool :D
     
    timmm, 11.07.2006
Die Seite wird geladen...