Mediacentral 2.0 ist raus mit div. neuen Funktionen (kostet jetzt aber etwas)

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von starwarp, 10.07.2006.

  1. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.02.2006
    Für knapp 30.- kann man sich jetzt das neue Mediacentral bestellen.
    Es hat div. neue Funktionen an Board wie z.b. Recorder Funktion;IPTV;OnlineMusic;YouTube Einbindung etc.
    Es ist jetzt auch auf die eigene Bedürfnisse einstellbar

    guckst Du http://www.equinux.com/de/products/mediacentral/index.html
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Oha, guter Funktionsumfang, aber mir reicht Frontrow :D
     
  3. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Das musste ja kommen, dass das Freeware bleiben würde hätte mich sehr gewundert...
     
  4. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.02.2006
    ich habs mir gestern gekauft und installiert.
    Ich muss sagen das ich absolut überwältigt bin von den neuen funktionen.
    So was wie bei MC2.0 habe ich noch nirgends gesehen.
    Es machjt sehr viel Spass mit den ganzen Features zu spielen (IPTV/IP Radio/Flickr etc.)
     
  5. welche recorder Funktion?
     
  6. SmartieBlue

    SmartieBlue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    07.07.2006

    Kann man die Apple Fernbedienung auch für die TV-Funktion verwenden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2006
  7. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.02.2006
    Ja die kann man nutzen.
    Mann kann auch MC damit starten.
    Einfach auf dem Desktop die Playtaste drücken und schon startet MC.
    Alle Tasten sind danach nutzbar wie in Frontrow
     
  8. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.02.2006
    Wenn Du einen USB stick für DVB-T hast (es werden zur Zeit 3 Stk. Unterstützt) kannste damit auch aufnehmen (über die MC Oberfläche)
     
  9. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.811
    Zustimmungen:
    1.151
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Bitte beachten: Bei Eye-Tv funktioniert nur die DVB-T-Version!
     
  10. timmm

    timmm Banned

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.03.2006
    Wie siehts mit dem Miglia-Stick aus? Geht der damit? Könntest du vielleicht ein Screenvideo von den neuen Funktionen machen? Wäre cool :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen