MediaCentral 1.0 - Paar kleine Probleme

  1. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    also erstmal für alle, die es noch nicht wissen:

    Equinux bitet eine Media-Entertainment-Lösung an: KOSTENLOS!
    Media-Center

    Nun funktioniert bei mir aber dieses Web-TV nicht! Kann alles anwählen nur wnen ich dnan auf deutsch klicke kommt nichts mehr! (Dasselbe bei den anderen Ländern!)

    Muss ich noch etwas zusätzlich installieren?
     
    schlauebohne, 12.01.2006
  2. minerva

    minervaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    bei mir funktioniert es. Hast du littleSnitch oder was laufen oder irgendeine andere Firewall? Wann ja, richtig einstellen oder aus machen.
    Sonst brauchst Du glaube ich nix!
     
    minerva, 12.01.2006
  3. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Habe nur tiger drauf! Sonst keine Firewall!

    ach, ich gehe über einen siemens Router ins Netz!

    Muss ich da was einstellen und wenn ja, was?
     
    schlauebohne, 12.01.2006
  4. minerva

    minervaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    äh... mmh also er macht eigentlich nur tcp/udp Verbindungen auf Port 80 eigentlich nix wildes! Machst ja nix anderes mit Safari.... also bei mir Zeigt MediaCentral 1.0 3Sat, N-TV, ARD und Phoenix an!
    Bei dir nix?
     
    minerva, 12.01.2006
  5. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    ich gehe auf

    TV -> WebTV -> German -> Germany

    und dieses Germany ist schon so blas und ich kann es nicht anwählen!
     
    schlauebohne, 12.01.2006
  6. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Funktioniert immer noch nicht!

    Bei jedem sonst funktioniert es???
     
    schlauebohne, 16.01.2006
  7. Geolino

    GeolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ob Media Central dir im Hauptmenü Updates anbietet und installier die zuvor, dann sollte es funktionieren...

    Grüssle, Geo
     
    Geolino, 16.01.2006
  8. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    zwar etwas lahm aber dafür ein schicken freeware frontraw.
     
    sir_flow, 16.01.2006
  9. schlauebohne

    schlauebohne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Habe alle Updates installiert! Klappt immer noch nicht!
     
    schlauebohne, 16.01.2006
  10. Geolino

    GeolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Und dein i-net-Zugang ist auch einwandfrei???

    Versteh ich dann nämlich nicht...

    Geo
     
    Geolino, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...