Mediacenter mit TV-Unterstützung?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von derMatze, 23.10.2006.

  1. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.06.2006
    Moin!
    Ich suche eine Mediacenter-Lösung die auch mein EyeTV 310 erkennt und benutzt... Habe Centerstage probiert, aber in dem TV-Bereich davon wird mir nichts angeboten :/
     
  2. Licher

    Licher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Haste dir schon MediaCentral angeschaut? Goole mal danach.

    Gruß Licher
     
  3. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.06.2006
    hab ich getestet, da kann ich als (TV-)Quelle nur meine iSight angeben...
     
  4. Licher

    Licher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    hmmm. Mein Vater kann darüber auch Fernseher gucken. Naja die haben ja diese Kostenpflichtige Version die habe ich noch nicht getestet. Naja tut mir leid dann kann ich dir denke ich auch net weiter helfen.

    Gruß Licher
     
  5. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.01.2006
    ja also ich versteh das auch nicht so ganz. Angeblich konnte MediaCentral mal mit dem EyeTV 310 arbeiten, was nun aber nicht mehr der Fall ist. Es werden wohl im Moment einzig DVB-T Empfänger unterstützt. Hab das selbe Problem wie du und suche ebenfalls nach einer Lösung.
     
  6. Loki Mephisto

    Loki Mephisto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    122
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Warum nicht EyeTV 2.3?
     
  7. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Weil eyeTV keine Mediacenter-Lösung ist?
     
  8. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.06.2006
    kann ich damit auch itunes steuern?

    //edit: knapp zu spät ;)
     
  9. Loki Mephisto

    Loki Mephisto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    122
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Nicht direkt, allerdings kann man über FrontRow auch EyeTV steuern.
    Falls man einen FrontRow - fähigen Mac hat
     
  10. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Über die FrontRow-Fernbedienug - ja.
    Aber soweit ich weiss (habs länger nicht mehr angeschaut) ist eyeTV in der Software "FrontRow" nicht als eigener Punkt wie z.B. Fotos oder DVD anwählbar.

    Also hätte man mit eyeTV (leider) kein integriertes Mediacenter.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen