Benutzerdefinierte Suche

Media Central Fragen

  1. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich habe mir jetzt mal MediaCentral instaliert und ich habe dazu ein paar fragen.

    1. Ich habe einen DVB-T Karte von Terratec um es genau zu sagen die Cinergy Terratec2. Wie bekomme ich die an dem MediaCenter zum laufen?.

    2. Wenn ich eine DVD einlege dann startet der im Hintergrund den DVD Player aber der Film wird net in dem MediaCenter abgespielt. Wieso denn nicht?

    3. Wie kann ich MediaCentral noch schließen auser über den Menüpunkt weil das Problem ist das sich das MediaCentral ja immer im Vollbild Modus öffnet und wenn es mal hängen bleibt oder irgendwelche andere faxen macht dann weiß ich net wie ich es schließen kann.

    So das wars dann erstmal.....

    Gruß Licher
     
    Licher, 15.03.2006
  2. Apple-Master

    Apple-MasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    frage 1 kann ich nicht beantworten, frage 2 u. 3 ja

    also...2 ich habe das problem nicht bei mir startet es den film perfekt doch vlc geht nicht...3 wenn es hängt dann musst du apfel + Q drücken und wenn das nicht geht dann ctrl+apfel+esc

    ich hoffe es hilft dir weiter

    von mir noch ne frage, kann man media central auch mit der appleremote fernbedienung steuern?????????


    Mfg apple-master
     
    Apple-Master, 15.03.2006
  3. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    OK das mit dem Film habe ich hinbekommen nur jetzt noch das mit der Fernseherkarte. Das würde ich gerne wissen wie ich das machen muss.

    Gruß Licher
     
    Licher, 16.03.2006
  4. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Bisher unterstützt MediaCentral nur einige Elgato-Geräte. Kann man auf der MC-Homepage nachlesen :).
     
    ricky2000, 16.03.2006
  5. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    ja das Gerät das ich habe das wird auch von Elgato unterstützt. Die verkaufen das ja sogar.

    gruß Licher
     
    Licher, 16.03.2006
  6. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    ricky2000, 17.03.2006
  7. danlo

    danloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir einer sagen was das mit der Hardware zu tun hat? Das müsste doch ein reines Softwareproblem sein.
     
    danlo, 01.04.2006
  8. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Ein "?" hätte genügt!
    Ja, man kann die aktuelle Version auch mit der AppleRemote stuern, allerdings gibt es noch einen kleinen Bug, der auf der Homepage von MediaCentral auch beschrieben ist.
     
    quack, 01.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Media Central Fragen
  1. trophy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    252
  2. Rednose
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.773
  3. Jordan2Delta
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    924
    Jordan2Delta
    02.05.2008
  4. steffensneuland
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    529
    ThomasPP
    25.07.2008
  5. Darkman75
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.969