Media Central Fragen

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Licher, 15.03.2006.

  1. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Hallo,

    ich habe mir jetzt mal MediaCentral instaliert und ich habe dazu ein paar fragen.

    1. Ich habe einen DVB-T Karte von Terratec um es genau zu sagen die Cinergy Terratec2. Wie bekomme ich die an dem MediaCenter zum laufen?.

    2. Wenn ich eine DVD einlege dann startet der im Hintergrund den DVD Player aber der Film wird net in dem MediaCenter abgespielt. Wieso denn nicht?

    3. Wie kann ich MediaCentral noch schließen auser über den Menüpunkt weil das Problem ist das sich das MediaCentral ja immer im Vollbild Modus öffnet und wenn es mal hängen bleibt oder irgendwelche andere faxen macht dann weiß ich net wie ich es schließen kann.

    So das wars dann erstmal.....

    Gruß Licher
     
  2. Apple-Master

    Apple-Master MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2005
    frage 1 kann ich nicht beantworten, frage 2 u. 3 ja

    also...2 ich habe das problem nicht bei mir startet es den film perfekt doch vlc geht nicht...3 wenn es hängt dann musst du apfel + Q drücken und wenn das nicht geht dann ctrl+apfel+esc

    ich hoffe es hilft dir weiter

    von mir noch ne frage, kann man media central auch mit der appleremote fernbedienung steuern?????????


    Mfg apple-master
     
  3. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    OK das mit dem Film habe ich hinbekommen nur jetzt noch das mit der Fernseherkarte. Das würde ich gerne wissen wie ich das machen muss.

    Gruß Licher
     
  4. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    20.10.2003
    Bisher unterstützt MediaCentral nur einige Elgato-Geräte. Kann man auf der MC-Homepage nachlesen :).
     
  5. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    ja das Gerät das ich habe das wird auch von Elgato unterstützt. Die verkaufen das ja sogar.

    gruß Licher
     
  6. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    20.10.2003
  7. danlo

    danlo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2005
    Kann mir einer sagen was das mit der Hardware zu tun hat? Das müsste doch ein reines Softwareproblem sein.
     
  8. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.333
    Zustimmungen:
    141
    MacUser seit:
    29.12.2004
    Ein "?" hätte genügt!
    Ja, man kann die aktuelle Version auch mit der AppleRemote stuern, allerdings gibt es noch einen kleinen Bug, der auf der Homepage von MediaCentral auch beschrieben ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen