Mds ???

  1. Tobse23

    Tobse23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen,

    ich habe seit gestern das Problem, dass mir immer mal wieder die CPU Auslastung hoch geht, und das nicht zu knapp.
    Wenn ich in der Aktivitäts-Anzeige schaue, dann seh ich dass es der Prozess Namens MDS ist, da gibt es dann noch Prozesse mit MDS Import und mdsync

    Wenn ich die Prozesse abschieße, sind sie einige Sekunden später aber wieder da. Ich bin mit meinem Latein am Ende und würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.

    Vielen Dank schonmal...
     
    Tobse23, 10.03.2007
  2. XVCD

    XVCDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    ...laufen lassen. Das ist Spotlight.
    (MDS = "MetaData Server" = Kernkomponente von Spotlight)
     
    XVCD, 10.03.2007
  3. Tobse23

    Tobse23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Aaaahhh.....ok merci.....dann lass ich das natürlich laufen!
     
    Tobse23, 10.03.2007
  4. bofh1599

    bofh1599MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Einschränkung

    Lässt sich auch in den Prefs einstellen, um. z.B. externe Festplatten mit zu inizieren oder locally Ordner zu excludieren.

    Gruss Tom
     
    bofh1599, 09.09.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mds
  1. Mandarinchen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.988
    Caleb79
    01.03.2011
  2. albreax
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    617
    albreax
    12.06.2010
  3. bumbklaatt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    465
    sägezahn
    31.05.2010
  4. maadi
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    7.558
    Lowblow
    17.02.2011
  5. raytsh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    905