Benutzerdefinierte Suche

MBP Netzteil für USA geeignet?

  1. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Hi,

    ist das mitgelieferte Netzteil des MBP auch für US-Spannung aufgelegt oder müsste man sich ein anderes kaufen?
     
    Pred, 24.03.2006
  2. kon**

    kon**MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Zwar habe ich keins, allerdings hat das europäische Stromnetz eine Spannung von 230V, da amerikanische von 110V. Also wirst du ein anderes Netzteil benötigen.

    Gruß, kon
     
    kon**, 24.03.2006
  3. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Sorry, aber was ist denn das für eine amateurhafte Antwort? Es gibt natürlich auch Multinorm-Netzteile, wie es z.B. auch der Ipod hat, deswegen frage ich ja. Wäre ich mir sicher, dass das MBP-Netzteil nur die EU-Spannung kann, würde ich erst gar nicht fragen. Da ein NB aber ja auch für den mobilen Einsatz gedacht ist, könnte ich mir vorstellen, dass das MBP-Netzteil auch in USA läuft.
     
    Pred, 24.03.2006
  4. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    Nein du brauchst kein neues.

    Soweit ich weiss haben die Netzteile von Apple einen internen Transformator (oder wie auch immer man sowas nennen soll), der sich die geeignete Spannung selber einstellt!

    Du brauchst nur ein neuen Steckeraufsatz.

    Bei meinem iPod Netzteil hat es funktioniert (damals Deutscher Stecker - Amerikanische Steckdose)
    und bei meinem in den USA gekauften iBook klappt es auch hier in Deutschland (USA - Deutschland)
     
    The Moonface, 24.03.2006
  5. Olav

    OlavMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Ja es funktioniert. Gerade in New York ausprobiert.

    Gruß,

    Olav
     
    Olav, 24.03.2006
  6. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Supi, danke.
     
    Pred, 24.03.2006
  7. kon**

    kon**MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Hast recht, hab vorschnell geantwortet..

    (Das mit der Amateurhaftigekit lässt sich auch auf deine Frage projizieren:
    http://www.apple.com/de/macbookpro/whatsinside.html ;) )
     
    kon**, 24.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MBP Netzteil USA
  1. pit070166
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    571
    dasher22de
    02.01.2017
  2. buddyspencer
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    865
  3. Satho
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    801
    falkgottschalk
    16.07.2012
  4. diebela
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    573
    diebela
    31.03.2012
  5. Steppenwolf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.169
    Steppenwolf
    07.12.2011