MBP CoreDuo - auch 3GB RAM möglich?

  1. hard2handle

    hard2handle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    3.879
    Zustimmungen:
    288
    Ich habe ja noch ein "altes" CoreDuo-MBP. Wie bei den iMacs ist jetzt auch beim neuen MBP mit Core2Duo der Verbau von 3GB RAM möglich.

    Weiss jemand, ob die 2GB-Module auch ins "alte" MBP passen würden (meine damit auch nutzbar, nicht nur mechanisch steckbar).

    Aktuell ist das bei mir absolut nicht notwendig, aber prinzipiell interessieren würde mich das schon...
     
    hard2handle, 25.10.2006
  2. hard2handle

    hard2handle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    3.879
    Zustimmungen:
    288
    Noch keiner was gewusst? :confused:
     
    hard2handle, 25.10.2006
  3. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Naja, gehen wird das sicher, aber lohnt es sich 700€ für einen 2 GB Riegel auszugeben? Ich habe mir auch schon gedacht dass ich meinen iMac auf 2,5 GB (1x 2 GB und 1x 512 MB original) aufrüste, allerdings sind die Preise für 2 GB absolut utopisch. Bei den normalen RAM Bausteinen hätte das Sinn gemacht, denn da kostet 1x 2 GB ca. 230 Euro und 2x 1 GB ca. 200 Euro, aber bei den SO-Dimms für die Books und die iMacs sieht das leider etwas anders aus.
     
    Artaxx, 25.10.2006
  4. hard2handle

    hard2handle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    3.879
    Zustimmungen:
    288
    Aktuell ist das für mich nicht interessant, da ich mit den 2GB momentan recht gut aufgestellt bin. Interessant wird das vielleicht zukünftig unter Leopard mit entsprechender Software - dann werden die Preise allerdings auch in sinnvolleren Regionen angekommen sein...
     
    hard2handle, 25.10.2006
  5. julez16

    julez16MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß, ist das vom chipsatz her nicht möglich, da der nur 2gb insgesammt unterstützt!
     
    julez16, 25.10.2006
  6. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Der Chipsatz könnte aber derselbe sein,oder gibt es darüber Informationen.
     
    Rick42, 25.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MBP CoreDuo auch
  1. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    81
  2. madmarian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    57
  3. jcee
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    359
    Junior-c
    08.02.2008
  4. henk_honk
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.329
  5. Frittenbude
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
    Frittenbude
    04.09.2006