Benutzerdefinierte Suche

MBP-Backup auf Mac Pro spielen?

  1. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Dumme Frage: Geht das oder ist das wie bei Windows eher nicht anzuraten, da wichitge Systemdaten/Treiber unterschiedlich sind.
     
    Pred, 13.09.2006
  2. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    generell ist das Möglich nur hat der MacPro eine aktuellere Tiger Version als die MBPs - daher eher nicht! Gab schon so einige Probleme damit.
     
    NiLS-Da-BuBi, 13.09.2006
  3. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    Achso spätestens wenn 10.4.8 raus ist - sind/sollten beide Systeme wieder beim gleichen Build angekommen sein.

    Kannst ja selber mal nachsehen : Apfel -> Über diesen Mac -> Graue schrift anklicken bis die Buildnr. erscheint.
     
    NiLS-Da-BuBi, 13.09.2006
  4. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Hm, okay, dauert ja auch noch rund 4 Wochen bis ich den MP kriege.

    Welche Daten werden eigentlich am Anfang (auf Wunsch) von einem anderen Mac mittels FW übernommen? Also diese Benutzerdaten oder wie sich das nennt.
     
    Pred, 13.09.2006
  5. janosch

    janoschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    Ich häng mich hier mal rein :D

    Gestern habe ich einen Mac Mini 1,83 Ghz geordert. Kann ich das OS X Backup von meinem MBP auf den Mini clonen?
     
    janosch, 13.09.2006
  6. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Das müsste dann ja eigentlich gehen ;)
     
    Pred, 13.09.2006
  7. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    Gleiche Antwort: Boote den neuen rechner und schau Dir an ob die BuildNummern gleich sind. - Wenn ja kein Probelm wenn nein solltest Du die Finger davon lassen und warten bis das ältere OS das Du clonen willst die gleiche Buildnummer hat (10.4.8 wird alles auf einen nenner bringen)

    Pred: Das was Du meinst ist diese Migrationsassistent - der lässt Dich auswählen welchen Nutzer und was von dem alles kopiert werden soll. Ich habe den noch nie benutzt. Such mal im Forum nach - da gibts sicher einiges an Erfahrungswerten.
     
    NiLS-Da-BuBi, 13.09.2006
  8. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    So, jetzt ist ja 10.4.8 raus - ob es jetzt ohne Probleme möglich ist das MBP auf den MP zu spielen? Meiner kommt nämlich heute oder morgen.

    Aber du schreibst ja, dass wenn es der gleiche Build ist es gehen könnte.
     
    Pred, 02.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MBP Backup auf
  1. sadibe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    436
  2. JustMatt
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    766
    Peacekeeper
    02.05.2014
  3. atkratz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    633
    alexausmdorf
    24.02.2012
  4. hader
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    933
    LosDosos
    31.01.2012
  5. SignoreRossi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.094
    SignoreRossi
    28.08.2008