MBP 2Ghz: Ohne Akku nur 1Ghz?

  1. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Hi,

    habe gerade das ersten Mal das MBP nur an dem Netzteil stecken und den Akku entfernt und CoreDuoTemp zeigt mir nur ein 1Ghz an, auch wenn ich rechenintensive Aufgaben erledige. Wieso ist das so?
     
    Pred, 08.09.2006
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.409
    Zustimmungen:
    4.349
    Fehler, mehr darüber mit der Suchfunktion ;)
     
    AgentMax, 09.09.2006
  3. Jooohn

    JooohnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    wirklich fehler? ich dachte das wäre mit absicht so?
     
    Jooohn, 09.09.2006
  4. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Schon klar... ;)

    http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=2544973&#2544973

    https://www.macuser.de/threads/warnung-dont-run-your-macbook-without-batteries.177600/
    https://www.macuser.de/threads/erfahrungen-mit-macbook-im-netzbetrieb-ohne-akku-1ghz.179633/
    https://www.macuser.de/threads/leistet-das-macbook-wirklich-nur-noch-1ghz-ohne-akku.175245/
    https://www.macuser.de/threads/extremer-konstruktionsfehler-beim-mbp.173940/
     
    der_Kay, 09.09.2006
Die Seite wird geladen...