MB Zuklappen trotzdem Weiterarbeiten

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von GooseCook, 19.03.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GooseCook

    GooseCook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2007
    Hey..

    Würde gerne mein MB zuklappen, aber will trotzdem das er weiterläuft..
    Hat jemand ne Ahnung wie das geht?

    Lg goosecook
     
  2. fatandsmall

    fatandsmall MacUser Mitglied

    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    06.09.2006
    also, falls es gehen würde kriegst du mit sicherheit ein problem die wärme abzuführen...
     
  3. fallefreundig

    fallefreundig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.05.2007
  4. GooseCook

    GooseCook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2007
    naja seite geht ned??

    Could not connect to database, so cannot get product info

    HAHA geht doch naja anscheinend mag mein safari de seite ned.. ;-)
     
  5. fallefreundig

    fallefreundig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.05.2007
    Hier geht es. :) Schau doch alternativ bei Versiontracker vorbei.
     
  6. mitternacht

    mitternacht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2008
    bei meinem macbook geht es so:

    - laptop an netzstrom
    - zuklappen und standby abwarten
    - auf remote control menu drücken
    - laptop wacht auf

    ich nutze das immer am schreibtisch wenn ich bilder
    am externen display bearbeite

    gruß
     
  7. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Hier der direkte Link
    http://www.semaja2.net/insomniaxinfo

    Ist echt eine Klasse sache. Vor allem weil du definieren kannst ob er bei angeschlossenem Netzteil in den Ruhezustand gehen soll oder nur bei Akkubetrieb und so weiter.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen