MB Digitalausgang aktivieren?

  1. rev

    rev Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Hi,
    wie kann ich in OSX den optischen digital Ausgang aktivieren?
    Unter XP (Bootcamp) kann ich den nach belieben aus und anstellen, dann sieht man auch die Kopfhörer-Buchse rot leuchten, aber unter MACOS?
    Oder macht der das automatsch wenn ich ein optisches Kabel einstecke? Aber wie sollte der das erkennen?
     
    rev, 31.05.2006
    #1
  2. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Der iPod erkennt doch auch, wenn man ein Kabel rein- bzw. rauszieht und stellt ggf. von "Play" auf "Pause".
     
    insk, 31.05.2006
    #2
  3. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Soweit ich weiß geht das automatisch. Da ich aber leider keine Stereoanlage mit optischem Eingang habe bin ich mir nicht ganz sicher…
     
    cwasmer, 31.05.2006
    #3
  4. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Dein iPod hat aber keinen opt. Ausgang - sonst könntest Du die Ohrhöhrer ja in die Augen stecken :p
     
    cwasmer, 31.05.2006
    #4
  5. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Ups. Verlesen. Hab nur was von Kopfhoerer-Buchse im Hinterkopf :kopfkratz
     
    insk, 31.05.2006
    #5
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Harr, harr, harr...:D
     
    moranibus, 31.05.2006
    #6
  7. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    ja das geht automatisch.
    ist ja auch kein problem, geht sicherlich über einen Druckkontakt, sobald man das Kabel reinsteckt wird halt hinten gegen gestoßen und eingeschaltet.
    normale 3,5mm Stecker sind kürzer.
     
    Mr.Kane, 31.05.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Digitalausgang aktivieren
  1. simhinz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    172
  2. rosenveld
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.227
    Olivetti
    01.04.2017
  3. symfony
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    symfony
    25.09.2016
  4. marioK
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.013
    marioK
    11.12.2007
  5. Manjo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    366
    Manjo
    08.02.2006