maximaler RAM Speicher im PM G3

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe einen G3 mit 350 Mhz und 265 Mb Ram. Der ist ziemlich langsam...
    Jetzt dachte ich mir, bissl was geht immer, und möchte ihn auf 512 MB RAM aufrüsten.
    Geht das oder gibts da probleme?
    Und: Wo kriegt man denn günstig guten Ram her? hat da jemand n tip?

    Vielen dank, mfg chris
     
    Chrizitelli, 20.02.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Peacekeeper, 20.02.2006
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du kannst maximal 4 X 256 MB SD-RAM PC 100/133 einbauen ich habe grade einen bei ebay eingestellt kannst mich ja mal per PN anschreiben .
     
    marco312, 20.02.2006
  4. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Der B&W kann max. 4x512=2GB verwalten, unter OS X auch kein Problem, wobei OS 9.x max. 1,5GB verwalten kann, also wenn man ein Misch-OS fahren will empfehlen sich dann ohne Probleme optimal 2x512MB+2x256MB=1,5GB! ;)


    Der Sisko
     
    Sisko, 21.02.2006
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das stimmt so nicht 512 MB werden wenn überhaupt nur als 256 erkannt mehr können nicht adressiert werden.
    Bei 1 GB ist Schluss.
    Das steht nicht nur überall so geschrieben ich habe es auch selber schon versucht. ;)
     
    marco312, 21.02.2006
  6. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Jo...stümmt...max 4x256MB=1GB, habe das mit dem "Sawtooth" verwechselt...mein Fehler! ;)


    Der Sisko
     
    Sisko, 21.02.2006
  7. G3MAN

    G3MANMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo in meinem ist 1 GB
    das geht superaber fast schon unnötig(1GB)
    LG
     
    G3MAN, 21.02.2006
  8. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte jetzt am sonntag konfirmation, also ein bisschn geld zur verfügung. ;)

    jetzt hab ich mir mal angesehen, was mich 512 MB bzw. 768 MB kosten würden. Und irgendwie finde ich das schon recht teuer. Ok, 92 Euro sind ok, aber 138 Euro?! Is schon viel geld oder..
    Deshalb eine Frage:
    Reichen mir 512 MB, um Surfen, eMail + Chat, iTunes und ab und zu auch Office OHNE Probleme bzw. ständiges unterbrechen nutzen zu können?

    Danke schon mal, mfg chris
     
    Chrizitelli, 11.04.2006
  9. shivaZ

    shivaZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    ... dazu reichen 512MB allemal, zudem der Unterschied zu 768 nicht allzu gross sein dürfte.
    ... Statt 768 würde ich dann lieber gleich 1GB nehmen, aber wie gesagt, bei deinen Angaben,
    . . solltest du mit 512 auch zufrieden sein. ;)
     
    shivaZ, 11.04.2006
  10. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Alte Regel: Es gibt NIE genug RAM =)
     
    grünspam, 11.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - maximaler RAM Speicher
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. immedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    309
    Veritas
    01.03.2017
  4. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.586
    MPMutsch
    29.01.2017
  5. DrHook
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    515
    flyproductions
    30.08.2012