Maximale Objekthöhe in Artlantis Studio

Dieses Thema im Forum "3D und CAD" wurde erstellt von Beamon, 05.04.2007.

  1. Beamon

    Beamon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Hallo MacUser-Architekten!

    Ich habe ein Problem mit Artlantis Studio. Die Berge werden bei mir einfach abgeschnitten! Siehe Bild http://www.beamon.kilu.de/Externe Downloads/Sonstiges/The Ghost House 1AAA.tif

    Die Berge sind per MaxonForm ins ArchiCAD 10 importiert und werden mit Artlantis Studio gerendert. Jedoch oh schreck, plötzlich ist die Hälfte abgeschnitten!
    An was liegt das, wie kann ich alles draufbringen!????

    Ich bedanke mich für schnelle Antworten, es drängt!
     
  2. Beamon

    Beamon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2006
    S Problem het sich glöst- CLOSE!
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    ned bvor'de d'lösung verradsch'! ;)
     
  4. Madcat

    Madcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.628
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    937
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Nicht nur die Berge sind da abgeschnitten...so wie es ausschaut sind auch die Türme gekürzt. Ich nehm mal an das Rendergebiet war begrenzt wenn gleich ich das Programm auch nicht kenne.
     
  5. Beamon

    Beamon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Genau

    Wie du sagtest, ein Rahmen war aktiv bei den Einstellungen... deshalb schnitt es mir alles ab!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Maximale Objekthöhe Artlantis
  1. Tekton
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    577

Diese Seite empfehlen