Benutzerdefinierte Suche

maximale Länge eines Firewire 400 Kabels?

  1. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Moin,

    wie lang darf maximal ein FW 400 Kabel sein wenn ich an diesem einen Brenner oder eine externe Platte betreiben will?
     
    QWallyTy, 14.12.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Jools, 14.12.2006
  3. Mai_Ke

    Mai_Keunregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Wikipedia schreibt was von 4,5 Metern.
     
    Mai_Ke, 14.12.2006
  4. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    na da hätte ich aber auch selbst drauf kommen können in die Wiki zu schaun.

    Hat von euch schonmal jemand Kabel von mehr als drei Metern benutzt und irgendwelche negativen Erfahrungen?
     
    QWallyTy, 14.12.2006
  5. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Moin,

    noch ne Frage:

    Hat es irgendeinen Einfluss auf die Übertragungsgeschwindigkeit wie ich FW Geräte hintereinanderschalte?

    Habe jetzt am Mac an einem Port eine externe Platte, an den anderen eyeTV und an eyeTV den Brenner. Würde es einen Unterschied machen wenn ich den Brenner direkt an den Mac hänge und eyeTV an den Brenner?
     
    QWallyTy, 16.12.2006
  6. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Nein das ist egal in welcher Reihenfolge die Geräte geschaltet sind.
     
    Jools, 16.12.2006
  7. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    und wie siehts aus Mac-4,5FW-FW Platte-4,5FW-Mac


    da hätte ich also 9Meter zwischen 2 Macs :kopfkratz:

    würde das theroetisch gehen?
     
    Kevin Delaney, 16.12.2006
  8. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    4,5 m pro Gerät nicht insgesamt
     
    Jools, 16.12.2006
  9. el_lobo

    el_loboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    2
    Hab meine DSLR Kamera (Kodak DCSpro 14n) am 5m Firewire Kabel,
    und Fotografiere damit ohne Probleme direkt ins Powerbook ...
     
    el_lobo, 16.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - maximale Länge eines
  1. Der_Jan
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    308
  2. GlennQuagmire
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    988
    roedert
    16.08.2015
  3. Mister Knister
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    323
    Mister Knister
    07.04.2010
  4. Cherokee
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    468
    Cherokee
    09.11.2009
  5. softdown3
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    792
    lundehundt
    29.09.2009