Maxdome am MacBook

  1. Pic@sso

    Pic@sso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe mir Maxdome (Videoondemand) gezogen, jetzt geht das aber nur über den Internet Explorer.

    Hat jemand eine Idee wie ich mich damit an nem Mac einloggen kann?

    Denn bei MS habe ich keinen Dowload mehr finden könne, Support eingestellt!

    Firefox habe ich schon, geht aber auch net :(

    Danke und Grß
    Der Sepp
     
    Pic@sso, 13.11.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Ich denke das wird nichts, denn:
    Lieber maxdome User,

    das Angebot von maxdome ist mittels digitaler Rechteverwaltung bzw. Digital Rights Management (DRM) geschützt. Eines der meistverwendeten und sichersten Systeme ist das DRM System von Microsoft, welches auch bei maxdome verwendet wird. Die Verwendung dieses DRM Systems setzt die Verwendung eines Microsoft Internet Explorer Version 5 oder höher voraus. Bitte verwenden Sie daher den Microsoft Internet Explorer, wenn Sie maxdome besuchen. Sollten Sie den Microsoft Internet Explorer nicht auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie ihn unter folgendem Link von der Microsoft Homepage kostenlos herunterladen: http://www.microsoft.com/germany/windows/ie/default.mspx

    Ihr maxdome Team
     
    bernie313, 13.11.2006
  3. goldmusic

    goldmusicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    Explorer wird wohl noch demnächst für mac geben?! google mal nach internet explorer 6.
    ich überleg auch, ob ich des mach, geht maxdome per wireless lan ->airport?
     
    goldmusic, 13.11.2006
  4. Junior-c

    Junior-c

    Ich würde nicht damit rechnen. IE5 wurde eingstellt und ein IE6 wird nicht kommen (http://www.microsoft.com/mac/).

    "Accordingly, as of January 31st, 2006, Internet Explorer for the Mac is no longer available for download from Microsoft. It is recommended that Macintosh users migrate to more recent web browsing technologies such as Apple's Safari."

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 13.11.2006
  5. Pic@sso

    Pic@sso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Und genau das ist das Problem!
    Ich will am liebsten nur noch MAC und kein Windoof mehr, aber wenn ich das Maxdome nicht nutzen kann, ist auch doof!
    Und extra diese Box kaufen, habe ich auch keine Lust drauf....
     
    Pic@sso, 13.11.2006
  6. Geist

    GeistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Den IE gibts bis 5.2.3 für Mac

    Download:

    http://www.pctipp.ch/downloads/dl/21856.asp
     
    Geist, 13.11.2006
  7. Pic@sso

    Pic@sso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0

    SUPER! Danke! Werde ich gleich mal testen wenn ich @ home bin.

    gruß Sepp
     
    Pic@sso, 13.11.2006
  8. Geist

    GeistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Wenn die Aussage von Maxdome stimmt sollte ja alles klappen...
    Kannst ja mal berichten;)
     
    Geist, 13.11.2006
  9. VMPR

    VMPRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    Parallels? BootCamp? Hab mir maxdome auch angesehen, aber als tividi & Premiere Kunde brauch ich das nicht unbedingt, auch wenns nett ist. Ich warte auf Filme und Serien in iTunes (Deutschland), hab keine Eile :)
     
    VMPR, 13.11.2006
  10. gagio

    gagioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    Nein es klappt nicht, denn der IE ist so uralt, dass er die Seiten von maxdome gar nicht mehr lädt.
    Und das ist auch gut so, denn das Angebot stammt fast nur vom Unterschichtenfernsehen. Das sollte gar nicht auf dem Mac landen, ist nur was für Windows. :D

    Aber 1und1 sollte schon einen Rabatt an die ausgeschlossenen Macnutzer geben. Ich werde es mal versuchen.
     
    gagio, 13.11.2006
Die Seite wird geladen...