Max Payne und Konsole aktivieren?

  1. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum,
    ... wie kann ich bei max payne die konsole aktivieren?
    mit F12 könnte ich sie im spiel aufrufen wenn ich sie vorher aktiviert hätte, ich weiss nur leider nicht wie. kann mir jemand helfen?
    :confused:
    danke und gruss daniel
     
    danilatore, 25.08.2003
    #1
  2. Minsc

    Minsc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Starte May Payne mit Control Klick, oder Apfel Klick. Weiß nimmer.
    Dann auf das Max Payne Bild klicken und -developer reinsetzen. Oder es war so das du da die Developer-Mode einschalten kannst. Probiere es mal aus.
     
    Minsc, 27.08.2003
    #2
  3. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hi Minsc,
    ich habe echt alles ausprobiert.
    es geht immer noch nicht :-(
    hast du es unter X gespielt?

    __________________
    eMac - 1GB Ram - X.2.6
     
    danilatore, 27.08.2003
    #3
  4. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wo ich das Spiel günstig bekomme und ob es eine OSX Version oder ein Patch für OSX gibt!?

    Danke
     
    MacNatas, 27.08.2003
    #4
  5. Minsc

    Minsc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
     
    Morgen wenn ich Zeit hab probiere ich es aus. War net so schwer. :)
    Gruß Minsc
     
    Minsc, 27.08.2003
    #5
  6. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    jep, habs rausgefunden.
    "ALT"+"D" beim starten drücken und dann aufs max payne bild klicken.

    gruss d.carro
     
    danilatore, 28.08.2003
    #6
  7. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    hey danilatore

    bei mir geht das nicht! was muss ich tun um das "-developer" eingeben zu können?
     
    ataq, 11.03.2004
    #7
  8. a1ien

    a1ien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    "developer" um in der konsole zu cheaten. tststs :D

    gibt es uach einen trick für q3+console ?

    mfg a1ien
     
    a1ien, 11.03.2004
    #8
  9. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
     

    ich habe es mit alt und d geschafft. danach muss du auf das MP bild klicken und kannst diverse einstellungen vornehmen.
    ist aber jetzt auch wieder ein wenig her.
    probiere es mal aus.
     
    danilatore, 23.05.2004
    #9
  10. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    6Zeichen
     
    mann-aus-wurst, 09.01.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Max Payne Konsole
  1. Black Smurf
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.262
    Podi
    30.06.2014
  2. darkmusik

    Max Payne Probleme

    darkmusik, 22.05.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    493
    darkmusik
    23.05.2008
  3. iDanny

    Max Payne II

    iDanny, 18.05.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    671
    Braincube
    20.05.2005
  4. Angel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    545
    Angel
    08.02.2004
  5. KönigDerNarren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    859
    KönigDerNarren
    29.11.2003