Max Payne und Konsole aktivieren?

Diskutiere das Thema Max Payne und Konsole aktivieren? im Forum Mac Spiele

  1. danilatore

    danilatore Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.05.2003
    hallo forum,
    ... wie kann ich bei max payne die konsole aktivieren?
    mit F12 könnte ich sie im spiel aufrufen wenn ich sie vorher aktiviert hätte, ich weiss nur leider nicht wie. kann mir jemand helfen?
    :confused:
    danke und gruss daniel
     
  2. Minsc

    Minsc Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Starte May Payne mit Control Klick, oder Apfel Klick. Weiß nimmer.
    Dann auf das Max Payne Bild klicken und -developer reinsetzen. Oder es war so das du da die Developer-Mode einschalten kannst. Probiere es mal aus.
     
  3. danilatore

    danilatore Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.05.2003
    hi Minsc,
    ich habe echt alles ausprobiert.
    es geht immer noch nicht :-(
    hast du es unter X gespielt?

    __________________
    eMac - 1GB Ram - X.2.6
     
  4. MacNatas

    MacNatas Mitglied

    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wo ich das Spiel günstig bekomme und ob es eine OSX Version oder ein Patch für OSX gibt!?

    Danke
     
  5. Minsc

    Minsc Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.08.2003
     
    Morgen wenn ich Zeit hab probiere ich es aus. War net so schwer. :)
    Gruß Minsc
     
  6. danilatore

    danilatore Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.05.2003
    jep, habs rausgefunden.
    "ALT"+"D" beim starten drücken und dann aufs max payne bild klicken.

    gruss d.carro
     
  7. ataq

    ataq Mitglied

    Beiträge:
    2.153
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    hey danilatore

    bei mir geht das nicht! was muss ich tun um das "-developer" eingeben zu können?
     
  8. a1ien

    a1ien Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.06.2003
    "developer" um in der konsole zu cheaten. tststs :D

    gibt es uach einen trick für q3+console ?

    mfg a1ien
     
  9. danilatore

    danilatore Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.05.2003
     

    ich habe es mit alt und d geschafft. danach muss du auf das MP bild klicken und kannst diverse einstellungen vornehmen.
    ist aber jetzt auch wieder ein wenig her.
    probiere es mal aus.
     
  10. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst Mitglied

    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    252
    Mitglied seit:
    13.12.2004
    6Zeichen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Max Payne Konsole
  1. Black Smurf
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.405
  2. darkmusik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    541
  3. iDanny
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    724
  4. Angel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    601
  5. KönigDerNarren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    902

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...