Max. externe Auflösung beim iBook

  1. Dr Rémy

    Dr Rémy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    55
    Servus,
    hab die Suche und Google schon mehr als genug gequält…
    Kennt jemand die max. Auflösung der ATI Radeon 9550 im aktuellen iBook für externe Bildschirme?
    Mein jetziges ist nur ein 17" mit 1280x1024, möchte mir aber das 20"widescreen von BenQ kaufen.

    Vielen Dank
    Rémy
     
    Dr Rémy, 30.03.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Offiziel bis zu 1024x768. Mit einem Hack kannst du sie aber weiter aufdrehen, dann geht auch dein 17'' und der 20'' evtl. auch.
    Löschen kannst du den Hack wieder indem du das PRAM löscht. Das ist z.B. nötig, wenn du das iBook beim Support einschickst oder reparieren lassen willst, da der AppleSupport diesen Hack nicht toleriert, d.h. sie können dir die Garantieansprüche verweigern, falls der Hack das Problem verursacht hat.
    Ich kenne aber niemanden, der damit je ein größeres Problem hatte, oder sogar einen Schaden an seinem iBook verursacht hat. ;)
     
    xr2-worldtown, 30.03.2006
  3. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Hänge mich bei dieser Frage mal rein, da es mich auch interessieren würde.

    trinix
     
    trinix, 31.03.2006
  4. mrchris96

    mrchris96MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nen screen enhancer installiert und betreibe meinen 17" TFT mit 1280x1024. Mehr wird mir nicht angeboten in den Systemeinstellungen.

    chris
     
    mrchris96, 31.03.2006
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Mein Book läuft auch mit 1600x1200 am Formac 22" und am Acer AL2021.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 31.03.2006
  6. majomathes.de

    majomathes.deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    das mit dem hack hat alles geklappt jedoch ändert sich die auflösung nur mit einem daraus resultierenden kleinen bild. sprich ich habe einen ausschnitt in niedriger auflösung und drum rum einen schwarzen rand. das bringt mir ja nichts. was habe ich denn falsch gemacht?
    danke und grüße
     
    majomathes.de, 14.04.2006
  7. Dr Rémy

    Dr Rémy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    55
    Unter „Monitore” kannst du für jeden Monitor einzeln (iBook Display + externes TFT) eine eigene Auflösung auswählen.

    Baba, Rémy
     
    Dr Rémy, 15.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Max externe Auflösung
  1. aki007
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    362
    Macschrauber
    21.06.2017
  2. bansonmam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    109
    MPMutsch
    15.01.2017
  3. cbi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    221
    Fl0r!an
    14.07.2016
  4. siminon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    358
    siminon
    16.09.2015
  5. Pasqualino
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    796
    Pasqualino
    28.06.2015