Mauszeiger im Spiel¿

  1. MACars

    MACars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe ein problem mit dem mauszeiger, während ich americas army spiele wird der mauszeiger angezeigt, in der mitte des bildschirms. ich dachte das wär ein fehler von aa aber dann habe ich mir eben wolfenstein enemy territory runtergeladen und dort habe ich das gleiche problem:
    der mauszeiger von os:x schwarz mit weißer umrandung wird zentral auf dem bildschirm dargestellt und lässt sich nicht bewgen.
    ich kann zwar spielen, da der individuelle mauszeiger des spiels angezeigt wird, doch es störrt mich eben, dass genau in der mitte des bildschirms ein mauszeiger steht.
    hoffe ihr könnt mir bei meinem problem helfen
    hab ein pb12" neuster tiger, americas army&enemy territory, maus:mx510, 768mb ram naja und wenn ihr noch was wissen wollt sagt es,
    mfg macars
     
    MACars, 07.10.2005
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Du hast warscheinlich das DivX-Plugin installiert. Du musst es während des Spielens aus dem Ordner "QuickTime" (im Finder nach "DivX" suchen) rausnehmen.
     
    Sergeant Pepper, 07.10.2005
  3. MACars

    MACars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ja vielen dank funktioniert jetzt einwandfrei!!!
    Mfg MACars
     
    MACars, 07.10.2005
  4. Dani I.

    Dani I.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    geil danke .... wie hast du das rausgefunden ...
     
    Dani I., 10.10.2005
  5. Geolino

    GeolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Wie heißt das File???? Ich bin vielleicht zu blöd, aber ich find das nicht!

    Grüssle, Geo
     
    Geolino, 09.02.2006
  6. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    kann man mit dem DivX Plug-In avis abspielen ?
     
    Gray, 09.02.2006
  7. Geolino

    GeolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Tut hier wohl nichts zur Sache, aber avi's können mit verschiedenen Codecs decodiert sein. Für DivX-Avi's brauchst du halt nen DivX-Codec...

    Wie heißt die zu verschiebende Datei???? - Please help!!!!
     
    Geolino, 09.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mauszeiger Spiel¿
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    201
    Mankind75
    02.07.2017
  2. Sascha_77
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    378
    Sascha_77
    21.06.2017
  3. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    255
    Mankind75
    31.05.2017
  4. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
    Black Smurf
    19.04.2017