Maustasten Zurück und Vor im Browser zuweisen?

  1. atropos

    atropos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!
    Ich habe eine Logitech MX 500 Maus und würde gerne die Navigationstasten Vor und Zurück von meiner Maus im Browser benützen.
    Wo stelle ich das denn ein?
     
    atropos, 26.11.2006
  2. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    mittels der logitech software?

    dort kannst du fuer jedes programm ein eigenes setup einstellen, welches von ganz alleine wechselt. in der software stellst du dann die hotkeys ein. zb.: fuer firefox: zurueck: apfel + % ; vor: apfel + ]

    so mach ichs auch ...
     
    arona.at, 26.11.2006
  3. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    @atropos
    In Safari? Warum nicht einfach mit der rechten Maustaste? Ganz einfach...:D
    LG
     
    moranibus, 26.11.2006
  4. atropos

    atropos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    ich hab mir jetzt die logitech software installiert und mit der klappen die navigationstasten.
    Habe jetzt aber ein anderes Problem. Es ist leider nicht mehr möglich dass wenn ich aufs mausrad drücke ich einen link in einem neuen tab öffne und auf einem anderen knopf habe ich das dashboard gehabt. Bei der Logitech software lässt sich das nicht zuweisen und die einstellungen die ich im Dashboard & Expose menü gemacht habe sind auch weg.
     
    atropos, 26.11.2006
  5. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    scrolltasten problem: du geht in da logitech software auf das scroll rad und stellst als funktion "erweiterter klick" ein, dort stellst klick und apfel taste ein. (bei firefox funkt das so)

    dashboard: du stellst bei dashboard expose nen hotkey ein und denn stellst du dann bei der taste auch ein (funtkion: tastenanschlag).

    mit der logitech software geht alles, man muss sich damit nur beschaeftigen ...
     
    arona.at, 26.11.2006
  6. atropos

    atropos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    danke habs schon verstanden!
     
    atropos, 26.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Maustasten Zurück Vor
  1. bennixx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    157
    bennixx
    29.01.2017
  2. robertm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    251
    shamez23
    20.07.2009
  3. doncorleone pro
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.415
    doncorleone pro
    24.05.2008
  4. doncorleone pro
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    713
    doncorleone pro
    01.04.2008
  5. mainhattan

    Maustasten

    mainhattan, 08.03.2007, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    382
    lundehundt
    08.03.2007