Mausrad bei der IntelliMouse

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von KlubBerlin, 23.10.2003.

  1. KlubBerlin

    KlubBerlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Mausrad bei der IntelliMouse zu langsam

    Hallo,
    ich hab ein uebles Problem, und zwar hab ich eine Microsoft IntelliMouse optical. Seit ich Panther (7B85) installiert habe, laeuft das Mausrad extrem langsam. Wenn ich den Microsoft-Maustreiber (version 5) installiere, geht zwar das Mausrad wieder schnell, jedoch kann ich die 4. und 5. Maustaste nicht mehr fuer Exposé benutzen. Dabei ist mir das genauso wichtig.

    Hat da jemand Erfahrung und Hilfe?

    Danke,
    Carsten.
     
  2. Kheldour

    Kheldour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    03.05.2003
    ...ich glaube, die Frage kann am kommenden Wochenende beantwortet werden, denn die Meisten hier im Forum bekommen ihr Panther erst Freitag oder Samstag :D

    Ich für meinen Teil morgen Abend clap
     
  3. KlubBerlin

    KlubBerlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Ich glaube, es wuerde auch unter Jaguar auftreten, da ich hier schon öfter solche Erfahrungberichte gelesen habe. Da wurde dann jedoch zur Installation des MS-Maustreibers aufgefordert. (Das hab ich unter Jaguar auch gemacht).

    Aber jetzt - die zusaetzlichen Maustasten lassen sich einfach hervorragend fuer Exposé benutzen.

    Naja, mal abwarten.
     
  4. KlubBerlin

    KlubBerlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Gibts schon Ideen, wie man das Scrollrad etwas beschleunigen kann?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen