1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maus spinnt

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von _soeren_, 07.07.2005.

  1. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe echt Probleme!
    Meine Maus versteht nurnoch die hälfte.. mein Dock geht nimma hoch.. Yahoo stürzt immer ab.. und .. ..

    Manchmal stockt sie komplett (Maus mehrmals gereinigt) oder sie will einfach nicht drücken.. oder wenn man etwas zieht, dann muss man nochmal klicken, damit sie es wieder loslässt..
    Hab Tiger, erst 2monate alt der mac...
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.135
    Zustimmungen:
    28
    eventuell zickt der RAM??? mal hardwaretest machen

    mfg
     
  3. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Repariere doch mal die Rechte und starte mal neu.... :)
     
  4. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    wie checke ich denn den ram ?
     
  5. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.135
    Zustimmungen:
    28
    hardwaretest cd rein, war beim rechner dabei!
     
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    770
    Evtl. ist auch die Maus (z.B. durch unsachgemäße Reinigung) beschädigt worden. Defekte Hardware kann das System beeinträchtigen.
     
  7. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Das YAhoo abstürzt is normal... tuts bei mir auch immer so nach 20-40min =)
     
  8. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    mkay!
    ich werds testen!
    aber ich hab nur den laser (MX1000) unten nur saubergepustet... soviel kann man ja nich damit kaputt machen.. puste ja keine 2Bar :)

    danke für eure Hilfe schonmal