Maus nach WakeUp schneller! HÄH?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Pretzel, 10.04.2004.

  1. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    wenn ich mein ibook schlafen lege und wieder aufwache oder die Maus neu anschließe ist die Mausgeschwindigkeit total hoch... obwohl in den einstellungen der speed genauso ist wie vorher, also auf der selben stufe... ich muss den speed erst immer ganz runterschrauben und wieder auf die gewünschte stufe bringen damit es klappt und wieder der normale speed vorherrscht...

    jemand ne ahnung warum das so ist? das NERVT :)
     
  2. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    hab immer noch nicht rausgefunden wieso... ihr ne idee? :)
     
  3. arbibor

    arbibor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Benutzt du das Logitech Controllcenter? Hatte nach der Installation desselbigen das gleiche Problem. Wohl ein Bug :confused: .
    War auch nach jedem Neustart so. Wenn ich mich recht erinnere, hab ich in den Systemeinstellungen die Geschwindigkeit stark runtergeregelt und danach noch einmal neu gestartet. Von da an klappte es.

    ...seitdem ich die Apple Wireless benutze und die Logitreiber deinstalliert habe, hab ich damit eh keine Probs mehr ;)
     
  4. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    jo ich benutze das Logitech Control Center ;)

    habs schon aus den einstellungen entfernt, bin mir aber nicht sicher obs jetzt wirklich weg ist, denn es klappt immer noch nicht!

    Wie entferne ich das hundertprozentig?
     
  5. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    huh? keiner ne ahnung wie ich das deinstallieren kann?
     
  6. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    1
     

    Ich kenne das nicht, aber wenn's eine Systemeinstellung ist, dann da, wo du es hingespeichert hast:

    /Library/PreferencePanes/

    oder

    ~/Library/PreferencePanes/

    ...oder mit ctrl-Klick auf die Systemeinstellung entfernen. Das sollte eigentlich genügen. Wenn du magst, kannst du auch noch die entsprechende PropertyList aus ~/Library/Preferences entfernen.
     
  7. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    hm ja aus den einstellungen hatte ich es ja schon raus, aber ich dachte man muss es irgendwo komplett deinstallieren ...

    hat aber alles nichts geholfen.. der bug ist immer noch da ... :(