matthias-bader.de - was meint IHR ??

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Trainspotter

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.10.2002
Beiträge
552
Hallo

nach einem Tag arbeit :) ist es geschafft!

http://www.matthias-bader.de hat einen neuen Schwerpunkt gefunden:

eine Galerie! jetz habe ich auch einen weg gefunden, meine iPhoto galerie "auszulagern" :)

ich hoffe, dass sich so vielleicht etwas auf der Seite tut!


Grüsse aus dem Sauerland!
matthias Bader
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

stuart

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.12.2002
Beiträge
3.290
Also außer der Galerie habe ich jetzt keinen Schwerpunkt gefunden... ;)
Aber die sieht dafür auch ganz gut aus!

Setzen, 2!
 

vinaverita

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16.01.2003
Beiträge
1.898
fehler

als ich auf michas fete ging:

arning: opendir(../galerie/01_michas_fete.jpg) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /is/htdocs/33559/www.matthias-bader.de/matthias-bader.de/seiten/galerie.php on line 13

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /is/htdocs/33559/www.matthias-bader.de/matthias-bader.de/seiten/galerie.php on line 15

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /is/htdocs/33559/www.matthias-bader.de/matthias-bader.de/seiten/galerie.php on line 23

Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /is/htdocs/33559/www.matthias-bader.de/matthias-bader.de/seiten/galerie.php on line 35

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /is/htdocs/33559/www.matthias-bader.de/matthias-bader.de/seiten/galerie.php on line 35
 

Trainspotter

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.10.2002
Beiträge
552
gaaaaanz ruhig....... :D

wir haben noch ein paar kleine änderungen gemacht, z.b das das menü der galerie sortiert wird, etc...


probiers doch nochmal !

Matthias
 

Trainspotter

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.10.2002
Beiträge
552
jetzt sollten auch einige kleinere bugs beseitigt sein....
 

Kheldour

Aktives Mitglied
Mitglied seit
03.05.2003
Beiträge
1.171
Safari

Mit dem aktuellen Safari-Browser funzt Deine Seite leider nicht.....:(
 

Trainspotter

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.10.2002
Beiträge
552
habe aber auch das update. und ich habe sie sogar auf dem safari entworfen...

in wiefern funktioniert sie denn nicht ??
 

Kheldour

Aktives Mitglied
Mitglied seit
03.05.2003
Beiträge
1.171
das Hauptfenster bleibt weiss....

1.0 Beta 2 (v74)
 

prince

Mitglied
Mitglied seit
31.12.2002
Beiträge
117
Hauptfenster ist leer

auch mit Camino Ver. 0.7
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.