1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Man ich hab ein riesenproblem

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von methew_81, 26.04.2004.

  1. methew_81

    methew_81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Vor kurzem habe ich delocalizer durchlaufen lassen und habe da wohl was falsch verstanden.........

    Und jetzt ist alles in Englisch und das finde ich nicht gut....habe schoon alles probiert dies wieder rückgängig zu machen........


    Hat irgendjemand eine Idee wie ich die deutsche sprache wieder einstellen kann.



    Vielen Dank methew



    Think different like a mac so the price is hella fine.....
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Hallo und herzlich Willkommen im Forum.

    Ich nehme mal an du meinst den Finder - wurde auch schon des öfteren diskutiert.
    Der Tipp schlecht hin: Suchfunktion nutzen. ;)

    Ein Ergebnis, dass dir weiter helfen sollte: hier kommt die Maus ;)
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Willkommen im Forum!
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Egger: Kann es sein, dass methew wirklich die deutsche Sprache erfolgreich verbannt hat?


    Hallo methew,

    ich musste zwar noch nie eine Sprache nachträglich installieren, aber es könnte helfen, wenn du den Installer nochmals mit der Option "Archivieren und Installieren" sowie "Benutzer- und Netzwerkeinstellungen beibehalten" laufen lässt und die entsprechenden Sprachen (in diesem Fall Deutsch) auch mitinstallieren lässt.


    Dylan
     
  5. ms510

    ms510 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal von der 2. Panther CD das "German.pkg" nochmal zu installieren. Dürfte eigentlich helfen. Hatte auch mal ein ähnliches Problem.
     
  6. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Oh ja, stimmt. Habe ich doch fast überlesen.
    Kommt davon, wenn man nur auf "monolingual" fixiert ist. ;)


    Wie es mit Sprachen nachinstallieren aussieht weiß ich jetzt leider auch nicht.
    Vielleicht kann man sie ja mit Hilfe von "pacifist" (findet man bei versiontracker.com) auslesen und so nachinstallieren.

    Ansonsten, mal den Vorschlag von dylan befolgen. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hab ein riesenproblem
  1. LRmb
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    700
  2. Shat
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.724
  3. minilux
    Antworten:
    68
    Aufrufe:
    4.102
  4. PornoTim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    598
  5. TheHolyCamel
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.442