mal wieder akku Laufzeit

Diskutiere das Thema mal wieder akku Laufzeit im Forum iPhone

  1. engine_lfc

    engine_lfc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Hallo leute,

    hab nen iphone 16 GB. Bei mir ist nach 9 Stunden Stand-By (5 Minuten Benutzung) der Akku auf 50% herunter. Das ist doch nicht normal oder ?
    Wlan,EDGE & BT sind aus !!!
    FW : 1.1.3


    THX !
     
  2. Apfel-Telefonie

    Apfel-Telefonie Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    20.08.2007
    Seit wann hast/benutzt du es?
     
  3. sst

    sst Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    13.06.2006
    openshh aktiviert (gejailbreaked)?
     
  4. engine_lfc

    engine_lfc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2007
    das 4. mal aufgeladen ... vorher hat es aber irgendwie länger gehalten ...
    mir kommt es so vor als ob der akku jetzt rapide einbricht.
     
  5. engine_lfc

    engine_lfc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2007
    ja .. aber deaktiviert (SSH + SFTP) über bosstools ... edge + wlan+ bt sind auch aus :( !!!

    habt ihr ähnliche erfahrungen ?

    bringt neu aufsetzten (evtl 1.1.4) was ???
     
  6. Apfel-Telefonie

    Apfel-Telefonie Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    20.08.2007
    Dann ist das normal. Nach der Zeit hält der Akku immer länger.

    Also ein paar Tage ganz normal benutzen und das iPhone wird länger halten.
     
  7. engine_lfc

    engine_lfc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2007
    hmm ... jetzt sind nur noch 10% ... 47 min benutzung, 14 Stunden Stand-By ...

    war das bei euch am anfang auch so ????

    ich find das echt zu wenig ... nur wenn der akku defekt wäre würde er ja schon nach ner stunde tod sein .. oder ???

    ist denn auszuschließen das der akku nen ding weg hat ?

    kann es sein das irgendeine einstellung strom zieht .. oder ein tool ???

    was meint ihr .. hilft evtl. platt machen .. oder update auf 1.1.4 .. oder wírklich ne weile benutzten ???


    please help
     
  8. Apfel-Telefonie

    Apfel-Telefonie Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    20.08.2007
    Wie gesagt: Am Anfang ist es normal! Der Akku erreicht erst nach ein paar Aufladungen seine volle Kapazität. Es ist am Anfang nervig, dass stimmt.

    Grüße
     
  9. engine_lfc

    engine_lfc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2007
    war das bei dir auch so ???

    hattest du auch am anfang solch scheiß werte ???

    wie sind sie jetzt ???
     
  10. sst

    sst Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    13.06.2006
    auf 1.1.4 updaten und den ganzen mist wie ssh & co. (auch andere third party programme ziehen saft) runter löschen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...