Mal ne frage zu der WS My Book Pro

derkater

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.09.2006
Beiträge
60
Mal ne frage zu der WD My Book Pro

Hallo,
ich habe mir gerade ne WD My Book Pro 250GB gekauft.

Und habe zwei Fragen:

Erste Frage:

Ich werde drei partionen haben. Eine für Music,Film und Photos. Eine für Programme und Files. Und eine die ich als kopie meiner Macbook HDD benutze, so das ich sie via FW booten kann. Doch gibt es ein Programm das die HDD meines MB immer automatisch updatet? Wie beim iPod?


Zweite Frage:

Da die HDD FW 800 hat und mein MB kein FW 800, wollte ich fragen ob es noch andere lösungen gibt ausser per Express Card?

Vielen Dank,
Derkater
 
Zuletzt bearbeitet:

Karlimann

Aktives Mitglied
Registriert
22.12.2004
Beiträge
1.051
1.

Ich verwende Superduper!

Schon alleine wegen des Namens erhält das Programm von mir den Vorzug gegenüber CCC.

Gruß
Karl

P.S. 2. keine Ahnung, aber wie willst du sonst einen FW800 an dein Book bekommen?
 

Markus87

Aktives Mitglied
Registriert
23.07.2004
Beiträge
1.969
Wenn ich genau nachdenke, sollten 50 MegaByte in der Sekunde eigentlich reichen. Denn eine 800eter Anbindung ist wohl eher für schnellere Festplatten.
 

Margh

Aktives Mitglied
Registriert
26.03.2004
Beiträge
2.238
Du kannst doch einen FW800 auf FW400 Adapter wählen.

@Markus87: Warum nur 2 Partitionen? Wird der Overhead zu groß bei 3 und man verliert zu viel? Ansonsten ist es doch wurscht wie viele "organisatorische" Unterteilungen man bei der Platte macht.
 

Aufstehn

Mitglied
Registriert
10.09.2006
Beiträge
86
Wenn du ein MB hast, warum nimmst du nicht einfach das beiliegende FW400er Kabel?
 

Margh

Aktives Mitglied
Registriert
26.03.2004
Beiträge
2.238
Ich kenne die Anschlüsse nicht. Wenn (wie Aufstehn sagt) da eh ein FW400 Anschluss dran ist nimm den. Das FW800 auf FW400 macht nichts anders als es vom Stecker her zueinander kompatibel zu machen. Ist dann aber halt nur so schnell wie FW400 - logisch.
 

Palaber1984

Mitglied
Registriert
18.07.2006
Beiträge
848
hi wollte keinen Thread deswegen aufmachen, aber ich wüsste ob die Stromzufuhr auch über FW geht, so das mann unterwegs auf ein Netzteil verzichten kann?

Danke
 
Oben Unten