Benutzerdefinierte Suche

Mal ne blöde Frage zu Dialern

  1. porzerin

    porzerin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Bin letztens beim suchen von Rezepten auf eine Dialer-Seite gelandet auf denen man erst ein OK eingeben mußte. Hab ich natürlich nicht gemacht. Können sich so Dialer auch unbemerkt auf dem Mac Installieren oder ist das wieder nur ein Dosen-Problem?
     
    porzerin, 15.03.2004
  2. Wuddel

    WuddelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    zu 99% Dosenproblem. Dialer sind auch nur Windows-Programme die naturgemäß auf dem Mac nicht laufen (Ich glaube das ist ein ActiveX-Control das ein Programm installiert das die DFÜ-Netzwerkeinstellungen verändert.)
     
    Wuddel, 15.03.2004
  3. aska

    askaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt seit letztem Jahr auch einen Dialer für MacOS X, aber wenn Du DSL hast brauchst Du Dir keine Sorgen machen, da funktionieren die Burschen nicht bzw. können nichts ausrichten. Ausserdem wird die Rechtssprechung in der Beziehung kundenfreundlicher, wenn ich das richtig mitbekommen habe, und man kann den Vertreiber/Begüstigten verknacken lassen.
     
    aska, 15.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blöde Frage Dialern
  1. WollMac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    249
  2. nordmond
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    356
    nordmond
    07.11.2016
  3. MarcNRW
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    846
    kermitd
    15.12.2016
  4. gegenwind
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    500