Benutzerdefinierte Suche

Mails versenden aus "Mail"

  1. Macy Messer

    Macy Messer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme keine Mails versendet. Die SMTP-Daten sind schon mehrmals neu und in allen Variationen eingetragen worden. In "Mail Hilfe" hab ich auch nix dazu gefunden. Könnt ihr mir helfen?
     
    Macy Messer, 23.11.2005
  2. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    welcher dienst und welche daten hast du eingegeben unter smtp ?
     
    eintausendstel, 24.11.2005
  3. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    ev musst du die verschlüsselung (ssl) ausschalten
    bei gmx gibts da zB probleme
     
    ostfriese, 24.11.2005
  4. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    SSL sollte eh by default ausgeschaltet sein - was aber z.B. GMX ausmacht ist die identifizierung mit benutzername und kennwort für den smtp-server.
    die mus eingestellt sein.
     
    eintausendstel, 24.11.2005
  5. Macy Messer

    Macy Messer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich mit SSL und ohne probiert. Geht trotzdem nicht
     
    Macy Messer, 25.11.2005
  6. Macy Messer

    Macy Messer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    keine Identifizierung
    Benutzernamen Serverport 25
    SMTP-Server: mail.klossmedia.de

    Müsste doch alles hin hauen oder?
     
    Macy Messer, 25.11.2005
  7. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    na hast du denn auch mal mit identifizierung probiert?

    und sicher ist auch, daß es mail.klossmedia.de ist und nicht smtp.klossmedia.de?


    was ist eigentlich klossmedia ?
     
    eintausendstel, 25.11.2005
  8. Macy Messer

    Macy Messer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich probiert. Hab jetzt Entourage installiert und es haut alles hin.
    Lag wohl an der Autentifizierung die ich bei Mail nicht anklicken konnte.
    Danke für eure Hilfe!
     
    Macy Messer, 26.11.2005
  9. Knoppaz

    Knoppaz

    Wieso konntest du denn nicht bei Identifizierung auf "Kennwort" schalten? Sollte normal funktionieren.
     
    Knoppaz, 26.11.2005
Die Seite wird geladen...