Mail

  1. falo

    falo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    kann seit heute nicht mehr auf den mailserver pop.t-online zugreifen ,er rödelt ewig,dann kommt ev. geben sie passwort ein,obwohl ich keins vergeben habe!
    Und dann kommt diese Fehlermeldung.
    T Online schon kontaktiert,es wäre bei denen alles in ordnung.
    Hilfe!
    Danke!
     

    Anhänge:

    • mail.jpg
      Dateigröße:
      37,4 KB
      Aufrufe:
      22
    falo, 29.11.2004
  2. SoniCX

    SoniCXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich von meinem ePost Account gewöhnt. Aber ePost war auch einfach nur schlecht. Wie schlecht sieht man, da die Deutsche Post die eMail Abteilung nun aufgelöst hat.

    Bei mir war es wie gesagt immer der Provider, also ePost schuld. Nach einigen Minuten ging es dann wieder. Wie lange stritt denn das Problem schon auf?
     
    SoniCX, 29.11.2004
  3. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Hast noch ein anderes POP-Konto? Kannst du das abrufen?

    Wenn ja, würde ich in Richtung T-Online-Server oder Einstellungen von Mail tendieren.

    Kannst du denn an deine Mails über T-Online-Webmail?

    C
     
    ChrisX, 29.11.2004
  4. DarkDonald

    DarkDonaldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hab ich seit neuestem auch manchmal. Abhilfe schafft meistens einfach das Mailprogramm zu beenden und dann wieder Neu zu starten. (Nur das Mail-Programm nicht den ganzen Rechner :))
    Ich meine das Problem seit dem Update auf 10.3.6 zu haben ... aber vielleicht ist es auch ein Problem bei T-Online? Keine Ahnung.
    Bei meinem GMX Konto hab ich keine Schwierigkeiten.
     
    DarkDonald, 29.11.2004
  5. SoniCX

    SoniCXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    mal so eine Frage zwischendurch: wieso habt ihr alle ein eMailkonto bei der Telecom. Ist euch die Telecom nicht zu teuer??
     
    SoniCX, 29.11.2004
  6. falo

    falo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    letzte woche trat es auf und heute,also das 2. mal!
    nach mitternacht klappte es letzte woche wieder,wahrscheinlich wird bei der telekom da irgendetwas zurückgesetzt.
    bei mir kam im Protokoll zu lesen,das ein pop3 server noch aktiv ist,obwohl ich nicht über pop3!
    Die frage ,warum telekom,gute frage!!!!!
    bei mir ist es vielleicht bequemlichkeit,müsste 800 kunden informieren.
    aber ich muss es mir mal ernsthaft überlegen.
    was habt ihr alle für ein konto(service/umfang der leistungen?)
    Für tipps bin ich dankbar!
    ODER liegt es am Update10.3.6?????????
     
    falo, 29.11.2004
  7. Timmi

    TimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Das verstehe ich auch nicht wie kann man nur bei T-Online einen
    Internetzugang haben. Viel zu teuer und diese bescheuerten
    Horst.

    Grüße Tim
     
    Timmi, 29.11.2004
  8. Mac.T

    Mac.TMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    weil man unbedingt einen dsl-anschluss haben wollte, als es den noch nicht überall gab, und seit dem noch nicht dazu kam zu "switchen"?

    Auch wenn's teuer ist, schlecht isser nicht.
     
    Mac.T, 29.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mail
  1. stuman
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    321
  2. roedert
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.437
  3. Promoter
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.187
    ekki161
    30.12.2011
  4. StickiMac
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    4.165
    starguide
    02.10.2010
  5. davos83
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    471
    davos83
    12.08.2010