mail will keine maisl verschicken...

  1. tomat3

    tomat3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    ich habe folgendes problem:

    [​IMG]

    bis gestern ging alles.
    heute nichtmehr.

    via webmail geht alles, also liegts nicht am server.

    irgendwelche ideen?


    danke!
     
    tomat3, 25.07.2006
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Einstellungen bei Mail nochmal angeschaut?
    Sonst irgendwelche Verbindungsprobleme?
    Vielleicht eine Zeitbeschrämkung, also nur alle 15 oder 60 Minuten Mails über Deinen Provider versendbar?
    Wie verschickst Du Mails? SSL? IMAP?
    Nutzt Du noch die gleiche Netzwerkverbindung?
     
    Chicago Whistle, 26.07.2006
  3. tomat3

    tomat3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    alles noch das selbe, sonst keine probleme.

    nur mail spackt rum.
    via outlook alles problemlos.
     
    tomat3, 26.07.2006
  4. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Um welchen Mailanbieter handelt es sich?
     
    Gerundium, 26.07.2006
  5. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Emailadresse richtig geschrieben?
    Irgendwas muß ja anders sein.
    Richtiges Konto ausgewählt? SLL aktiviert?
     
    Chicago Whistle, 26.07.2006
  6. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    bei den Einstellungen für smtp Kennung und Passwort angeben wie beim Post abholen!

    Cat
     
    Catweazle01, 26.07.2006
Die Seite wird geladen...