Benutzerdefinierte Suche

Mail und t-online

  1. mimiline

    mimiline Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hey zusammen,
    stehe momentan vor folgendem Problem:
    ich habe mich bei Mail mit meinem t-online account angemeldet. eingetragen habe ich folgendes:
    1. ausgehende Mails: mailto.t-online.de
    2. eingehende Mails: pop.t-online.de
    nun kann ich mails empfangen, aber keine absenden. was hab ich falsch gemacht?
     
    mimiline, 13.08.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Der Ausgehende fängt doch eigentlich immer mit SMTP an wenn mich nicht alles täuscht .
     
    marco312, 13.08.2006
  3. mimiline

    mimiline Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    smtp.t-online.de??
     
    mimiline, 13.08.2006
  4. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    @marco: mailto stimmt, so ist das bei t-online (zumindest war es so).

    @mimiline: Versuch mal die Identifizierung zu aktivieren. In Mail auf den T-Online Account --> Server-Einstellungen --> bei smtp steht dann sicherlich der mailto...., unten dann bei identifizierung "kennwort" auswählen und deine login daten eingeben.
     
    Margh, 13.08.2006
  5. Redkitten

    RedkittenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    mailto.t-online.de ist schon der richtige SMTP-Server, schau mal unter Servereinstellungen ob dort der Server-Port 25 eingestellt ist.
     
    Redkitten, 13.08.2006
  6. joe333

    joe333unregistriert

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    das ist der richtige ;-)
     
    joe333, 13.08.2006
  7. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Gehst du denn über deinen T-Online Zugang ins Netz? Falls nicht, lies dir mal das hier durch.

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 13.08.2006
  8. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Denke schon dass dies der Fall ist. Sonst würde auch kein Empfang funktionieren.
     
    Margh, 13.08.2006
  9. mimiline

    mimiline Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    -> also, das klappt schon mal nicht!

    Server-Port 25 ist eingestellt! und über t-online geh ich auch ins netz!

    was mich irritiert ist, dass unter "verbindung prüfen" "verbindunng zum server erfolgrech" steht!!!
     
    mimiline, 13.08.2006
  10. Blackwatch

    BlackwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Blackwatch, 13.08.2006
Die Seite wird geladen...