MAIL -> super langsam

Diskutiere das Thema MAIL -> super langsam im Forum Mac OS Apps

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Hallo,

    seit ein paar Tagen ist Mail voll lahm bei mir! Woran kann das liegen? Es brauch gute zwei Minuten bis es erscheint! Ist doch nicht normal oder?

    Gruß
     
  2. H.Stony

    H.Stony Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    10.3.7? netzwerk liefert internet?

    -> vor dem mail-start netzwerkkabl zziehen dann ist es sofort da und danach netzwerk wieder rein....weiß auch nicht was das wirklich ist aber so klappts (äußerste notlösung)
     
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    10.3.7 und Netzwerk, stimmt! Das ja ´n Ding!? Klappt tatsächlich!
    Aber das´ ja nicht gerad´die feine Englische, oder?
     
  4. H.Stony

    H.Stony Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    auf keinen fall!!! dieses thema ist hier schon mal im 10.3.7 thema gewesen aber ich hab es dann nichtmehr verfolgt...weiß also nicht wie man das wirklich löst! sorry....aber ich bin mir sicher, irgendwer weiß was besseres!

    mfg h.stony
     
  5. Ina

    Ina Mitglied

    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2003
    Vermutlich nutzt du auch den Draytek Vigor als Router?

    Dann ändere mal die Einstellungen wie hier beschrieben.
    Danach sollte Mail wieder ohne zu murren starten.
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Vermutlich nutzt du auch den Draytek Vigor als Router?

    Was ist das?
     
  7. Ina

    Ina Mitglied

    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2003
    [​IMG]
     
  8. H.Stony

    H.Stony Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    ich hab das auch mit einem netgear router
     
  9. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Hab ´nen Siemens!
    Muss man da das selbe tun?
     
  10. Ina

    Ina Mitglied

    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2003
    Probier es doch einfach aus. Mach dir zur Sicherheit einen Screenshot deiner jetzigen Einstellungen des Routers und ändere dann versuchsweise die Einstellungen wie im obigen Link beschrieben.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...