Mail sendet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Ceekay, 23.07.2005.

  1. Ceekay

    Ceekay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.02.2004
    Wenn ich neuerdings versuche eine Mail von meinem GMX-Account aus mit Mail
    zu versenden, erscheint folgende Fehlermeldung:
    Empfangen tut er die Mails nachwievor, also dürfte es doch nicht an GMX
    liegen? Weiß jemand Rat?
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Das kann schon an gmx liegen. Starte Mail doch einfach mal neu, vielleicht spinnt das ja nur etwas...
     
  3. Greasel

    Greasel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Habe auch ein Problem mit "MAIL", daher schreib ich das einfach mal hier dazu :)

    Kann keine Emails mehr versenden, nur noch empfangen. Hab keine Ahnung wieso, weshalb, warum, da ich an keinerlei Einstellungen etwas geändert habe. Beim Versuch eine Email zu versenden erhalte ich folgende Meldung:

    "Die Email kann nicht über den Server ....XXX.... gesendet werden !"

    Dieses Problem besteht sowohl bei meinem T-Online als auch bei meinem 1&1 Account !!!
     
  4. Ceekay

    Ceekay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.02.2004
    Ich hab auch nicht an der Konfiguration geändert. Hab jetzt den Rechner neu
    gestartet, die Einstellungen überprüft und sogar brav meine "Haben Sie
    Neuigkeiten für uns?" - Daten aktualisiert. - Rien ne vas plus! :(
     
  5. Willphisto

    Willphisto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2005
    Hallo,

    schön dass es nicht nur mir so geht. Ich habe das gleiche Problem, mit Yahoo. Kann auch nicht versenden, aber empfangen schon. Und auch ich habe nichts an den Einstellungen geändert. Hoffe einer findet eine Lösung...
     
  6. chris04

    chris04 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    22.10.2004
    Bei mir hat das gestern angefangen! Hat jemand ne Lösung? Weder über Arcor noch T-Online werden Mails verschickt.

    Bitte helft mir!!!
     
  7. flo_da_ho

    flo_da_ho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.01.2005
    Bei Arcor liegt das daran, dass der SMTP Server von postman.arcor.de auf mail.arcor.de geändert wurde ohne was zu sagen. Zumindest war das bei mir auf einmal so.

    MfG Florian
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2005
  8. Frostnetz

    Frostnetz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.04.2010
    Ich hatte ein ähnliches Problem mit Mail.
    Bei mir war nicht einmal der 'Senden' Button aktiv! ^^

    Checkt eure Account-Einstellungen – insbesondere die SMTP-Server-Einstellungen, und wenn ihr DANN nicht weiter wisst, könnt ihrs hier posten.
    danke -.-
     
  9. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    MacUser seit:
    01.12.2005
    5 jahre danach...
    :rolleyes:
     
  10. Granny Schmitz

    Granny Schmitz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.544
    Zustimmungen:
    495
    MacUser seit:
    28.03.2009
    Ich konnte heute morgen alles senden und auf einmal geht es über Arcor nicht mehr. Post kommt rein, umgestellt habe ich auch nichts.

    Hat noch jemand die gleichen Probleme ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen