Mail sendet kein ö, ä oder ü

  1. hakegmbh

    hakegmbh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    4
    Ich habe ein Problem, wenn ich eine Mail verschicke, dann erhält der Empfänger statt ö, ä oder ü nur Fragezeichen oder Kästchen. Ich glaube aber, dass das nicht bei allen Empfängern so ankommt. Ich merke es immer dann, wenn der Empfänger beim Antworten meinen eigenen Text wieder mit zurück schickt.
    Was kann das sein? Habe als Schriftart Arial eingestellt!?
     
    hakegmbh, 30.10.2006
    #1
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Liegt am Mail-Client des Empfängers.
    Schick' Dir das Mail mal selbst, dann siehst Du, daß es korrekt verpackt wird.

    Im Zweifel kannst Du ja mal den Quelltext des Mails posten. (Darstellung->E-Mail->reine Datei.

    No.
     
    norbi, 30.10.2006
    #2
  3. hakegmbh

    hakegmbh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    4
    Wenn ich mir selber ne Mail schreibe klappts, aber ich habe das Problem jetzt schon bei einigen Kunden von mir festgestellt, die aber mit anderen Mails keine Probleme haben. Nur die von mir werden nicht richtig dargestellt.
     
    hakegmbh, 30.10.2006
    #3
  4. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Quelltext?
    Such auch mal im Forum hier nach dem Problem. Liegt nicht an Mail.

    No.
     
    norbi, 30.10.2006
    #4
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    stell mal bei verfassen auf reinen text...
    das richtext, was mail sonst schickt kommt vor allem bei outlook nicht gut an ;)
     
    oneOeight, 30.10.2006
    #5
  6. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    blue apple, 31.10.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mail sendet kein
  1. ovid66
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    344
    ovid66
    13.07.2017
  2. powerang
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    178
    powerang
    16.10.2016
  3. fridolin35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    211
    Andi
    05.10.2016
  4. mm0508
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    379
    mm0508
    27.11.2015
  5. snoogle
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.025
    Gamabunta
    21.12.2015