mail sagt meine home directory is full

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    jetzt wollt ich mail öffnen und dann seh ich diese meldung kommen:
    siehe anhang
    was mach ich jetzt?
     

    Anhänge:

    • screenshot2.jpeg
      Dateigröße:
      35,3 KB
      Aufrufe:
      19
    MarkusNied, 17.06.2005
    #1
  2. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Kann es sein, dass die Festplatte voll ist?
     
    compifrank, 17.06.2005
    #2
  3. MarkusNied

    MarkusNied Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    20gb sind noch frei
     
    MarkusNied, 17.06.2005
    #3
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Gib mal noch ein paar Angaben: Betriebssystem etc.
    Lief es denn vorher?
    Wurde was neues installiert?

    Schon mal den Standard probiert?
    z.B. Zugriffsrechte repariert
     
    compifrank, 17.06.2005
    #4
  5. filzer

    filzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    1
    ich hatte das gleiche problem. war nur folgendermassen zu lösen:
    mailboxen aus library/mail entfernen
    mail starten
    mails aus den boxen importieren (übers menu)
    ich hab wirklich rumgerödelt, aber keine andere möglichkeit gefunden.
    wie beschrieben ging es aber, konnte auch keine verluste feststellen.

    kann es sein dass du mail offen hattest und der rechner irgendwie abgschmiert ist? bei mir war es eyeTV, der die harddisc vollgemacht hatte.

    viel erfolg!
     
    filzer, 17.06.2005
    #5
  6. MarkusNied

    MarkusNied Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    der strom war weg und der rechner ging aus. Werde einmal deinen lösungsvorschlag probieren.
    Hab übrigens tiger installiert mit sämtlichen upgrades und erst vor einigen tagen neu draufgespielt
     
    MarkusNied, 17.06.2005
    #6
Die Seite wird geladen...