Mail - löschen eines accounts ohne löschen der emails

der_peter

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.02.2006
Beiträge
25
Hallo zusammen.

Ist es möglich eine Email Account zu löschen, ohne dass die dazugehörigen emails gelöscht werden?

Bisher hab ich den Account einfach nur deaktiviert. Beim Verfassen einer neuen E-Mail wird dieser account aber stets als erste möglichkeit zum versenden angezeigt (und ich habe keine Lust das bei jeder Email manuell umzustellen.)

Für gute Tipps wäre ich sehr dankbar!

grüsse...
 

steve_cooks

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.02.2006
Beiträge
2.991
Du könntest lokal ein neues Postfach (Ordner) anlegen und vor löschen des Accounts Deine Emails da reinziehen..
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
55.733
oder in der verfassen einstellung einfach das account zum verfassen festlegen...
 

sst

Mitglied
Mitglied seit
13.06.2006
Beiträge
802
aber immer daran denken, es gibt noch diverse andere ordner, ausser der inbox (sent, draft...) - die werden bei der accountlöschung eben auch gelöscht. daher auch diese berücksichtigen und verschieben, bzw. kopieren.
 

der_peter

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.02.2006
Beiträge
25
Danke!

Das Ändern in der "Verfassen-Abteilung" kannte ich noch gar nicht und scheint die beste Lösung.

gruß...
 

steve_cooks

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.02.2006
Beiträge
2.991
Geht mir genauso, wo kann ich diese vornehmen? Danke!
 
Oben