Mail geht nicht seit Update 10.4.7

hoffMan666

Mitglied
Thread Starter
Registriert
21.07.2003
Beiträge
204
Hallo zusammen,

nach dem Update auf Os X.4.7 kann ich keine Mails mehr empfangen.

Fehler seitens der Mailserver Konfiguration habe ich ausgeschlossen.

Mail gibt folgende Meldung:

Folgender Server-Fehler ist aufgetreten: Die Verbindung zum Server „172.20.130.23“ über Port 110 ist fehlgeschlagen.

Hat jemand eine Idee?

Gruß
hoffMan
 

zomtec

Mitglied
Registriert
26.10.2005
Beiträge
538
Moin,

habe das gleiche Problem mit meinem IMAP Server. :o
 

Anhänge

  • Bild 1.png
    Bild 1.png
    46,2 KB · Aufrufe: 33

xr2-worldtown

Aktives Mitglied
Registriert
29.12.2005
Beiträge
3.469
Hier ist die Lösung eures Problems: http://www.macfixit.com/article.php?story=20060628080301650

MacFixIt schrieb:
Mail.app unable to connect to servers -- solution Several users have reported an issue where Mail.app is unable to connect to POP and IMAP mail servers after applying the Mac OS X 10.4.7 update.

In most cases, this issue can be solved via the following process:

-Open System Preferences
-Click on the "Network" pane
-Select your current connection method (e.g. AirPort, etc.) and click "Configure" (you may already be at the configuration screen)
-Click the "Proxies" tab
-Uncheck the "SOCKS Proxy" option from the "Select a proxy server to configure:" menu
-Click the "Apply Now" button
 

4motion

Mitglied
Registriert
28.04.2004
Beiträge
489
Daja Vu - BackUp funktioniert nicht mehr. Folgende Fehlermeldung:

16384:.................................................can't stat //Applications/Adobe Illustrator CS2/Legal.localized/Tiếng Việt.html at /usr/local/bin/psync line 408.
32768:...................................can't stat //Applications/Adobe Photoshop CS2/Legal.localized/Tiếng Việt.html at /usr/local/bin/psync line 408.
 
Oben Unten