Mail frage !

  1. Melf

    Melf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    benutze seit einiger zeit erfolgreich mail mit web.de und hatte auch keine probleme. ich habe überhaupt nichts eingestellt und heute als ich mail startete standen rechts bei den Postfächern:
    - Lokal mit meinen eigenen ordner
    - Papierkorb mit Lokal u.name@web.de
    - name @ web.de mit ordnern ( gesendet, entwurf.... alle leer )

    früher hatte ich nur den Lokal ordner bzw. die eigenen...
    warum stehen nun da mehrere?
     
    Melf, 27.07.2004
  2. gnorimus

    gnorimusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    du hast jeweils bei den Hauptordnern ein kleines Dreieck, wenn du das betätigst, werden dir die jeweiligen Unterorner angezeigt, und wenn du das Dreieck nochmal betätigst sind sie wieder verborgen...
     
    gnorimus, 27.07.2004
  3. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Mh weil du viell auf das kleine Dreieck neben dem Ordner geklickt hast und eben erst gemerkt hast, dass da doch mehrere sind? :) War bei mir zumindest so.

    EDIT: Narf, too late :)
     
    insk, 27.07.2004
  4. Melf

    Melf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    ja nein... das mit den pfeilen stimmt! aber vorher hatte ich nie diese Symbole mit unterordnern. das eine ist ein mac ( lokal ) das andere ist eine kugel mit einem @ zeichen... die ware bis heute noch nie da!
     
    Melf, 27.07.2004
  5. morten

    morten

    Hast du die "Spam" Einstellungen geändert?
     
    morten, 27.07.2004
  6. Melf

    Melf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab gar nichts umgestellt
     
    Melf, 27.07.2004
  7. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Bin mir nicht sicher, aber klingt ein wenig nach dem von mir geposteten Problem:
    Mein Thread

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee????

    Viele Grüße
    emaerix
     
    emaerix, 27.07.2004
  8. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Die Kugel mit @-Zeichen ist ein imap-Account. Den habe ich aber schon länger, also warum wird er erst jetzt in der angegebenen Form zusätzlich angzeigt???? Oder hat es vielleicht ein Mail-Update heute Nacht gegeben??
     
    emaerix, 27.07.2004
  9. Melf

    Melf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist ja so fast mein problem ich hab meinen auch aus dem ruhestand geholt...vielleicht liegt es ja an web.de?!?!
     
    Melf, 27.07.2004
  10. morten

    morten

    Ich nutze auch web.de, da hat sich nix geändert. ein mail.app update gab es auch nicht...
     
    morten, 27.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mail frage
  1. dinolatino
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    364
    faarikaal
    13.01.2014
  2. mac*berlin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    277
    mac*berlin
    11.04.2013
  3. Kinzal
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.140
    blue apple
    27.10.2011
  4. anjab
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    403
  5. polli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    381