Mail 5.X versendet keine jpgs mehr

Diskutiere das Thema Mail 5.X versendet keine jpgs mehr im Forum Online-Software.

  1. Mac400

    Mac400 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2017
    Hallo liebe Macianer ,
    folgendes Problem in meiner Familie mit I-macs.
    Seid ca 2 Wochen gibt es Probleme mit dem Versenden von jpgs.
    Interneteinstellung wurden seid dem Kauf der Geräte nicht verändert.
    Das Versenden von Emails funktioniert sonst richtig.
    Mit Anhang können auch pdf, png, doc oder andere Dateien versendet werden.
    Nur jpgs werden blockiert.
    Wenn eine Nachricht mit jpgs empfangen und weitergeleitet wird,
    funktioniert dieses auch ohne Probleme.

    Imac mit Lion 10.7.5
    Mail 5.3

    Imac Snow Leopard 10.6.8
    und das Mailprogramm

    Mein alter Tiger 10.4.11 und
    Mail 2. X
    hat keine Probleme mit jpgs

    Warum haben nur die Intelmacs das Problem. Wir sind alle bei Freenet und sonst keine Probleme.
    Kann jemand das gleiche Berichten und vielleicht eine Lösung sagen.
    Rechte rep. Festplattencheck, Account neu angelegt... alles schon durchgelaufen...

    Mit freundlichem Gruß
    Mac400
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.040
    Zustimmungen:
    5.909
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Irgendwelche Virenscanner, Firewalls oder so ein Zeug drauf?
     
  3. Mac400

    Mac400 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2017
    Hi Maulwurfn,
    nein, keine.....
    alles schön Macfreundlich und einfach...
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.040
    Zustimmungen:
    5.909
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Und was heißt das? Kommt eine Fehlermeldung? Wie äußert es sich konkret, dass es nicht geht?
     
  5. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.166
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Teste mal unter einem neuen Benutzer.
     
  6. Mac400

    Mac400 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2017
    Hi,
    Fehlermeldung.... war spam...fehler 500 noch was...anderer Benutzer hat einen Tag funktioniert, danach wieder dieser Fehler...
    ....ich liebe Intelmacs......Mit meinem PPC keine Probleme....
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.040
    Zustimmungen:
    5.909
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Ich denke, dass das weniger mit der Plattform zu tun hat. Bei den uralten Systemen kann es immer mal zu Inkompatibilitäten kommen.
     
  8. Mac400

    Mac400 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2017
    Ich sag ja, mein PPC - Tiger hat die Probleme nicht, nur die neueren Imacs....
     
  9. deipua

    deipua Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    01.11.2019
  10. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.974
    Zustimmungen:
    3.835
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    oder es liegt am anbieter...
    dass der plötzlich jpeg blockt...
     
  11. Mac400

    Mac400 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2017
    Hallo, bitte genau lesen was im Text steht...ich habe keine Probleme....


    ...folgendes Problem in meiner Familie mit I-macs.
    Seid ca 2 Wochen gibt es Probleme mit dem Versenden von jpgs.....

    Mein alter Tiger 10.4.11 und
    Mail 2. X
    hat keine Probleme mit jpgs

    Warum haben nur die Intelmacs das Problem. ....
    ...
    und dann erst Antworten.
    Mit freundlichem Gruß
    Mac400
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...