Macuser.de braucht über Safari 3% Prozessorlast.

  1. Plebejer

    Plebejer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Ja und, höre ich euch raunen, das ist doch nicht viel. Ich finde allerdings, dass das ziemlich viel ist, denn die meisten anderen Webpages (apple, ebay u.a.) brauchen gar keine Prozessorlast, wenn sie geladen sind. Hier bei Macuser wird diese Prozessorlast benötigt nachdem man die Site geladen hat. Woran mag das liegen?

    [EDIT] Ach ja, Hardwaregrundlage war ein MBP 17".
     
    Plebejer, 18.06.2006
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    liegts am banner auf der hauptseite???
     
    hagbard86, 18.06.2006
  3. Plebejer

    Plebejer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Habe ich mich auch gefragt. Aber 3%???
     
    Plebejer, 18.06.2006
  4. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    bei mir sind es auch gute 3% bei macuser.de. doch bei ebay komme ich auch auf gute 2.6%. so verwundert mich dies nicht in anbetracht dessen das macuser.de einiges mehr an bewegten bannern hat....

    gruss nicketter
     
    nicketter, 18.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macuser braucht über
  1. rembremerdinger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    177
    rembremerdinger
    20.04.2017
  2. ric.
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    869
    LosDosos
    12.07.2011
  3. ObiTobi
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    666
  4. Robbat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    460
  5. alitalia
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    824
    Lynhirr
    24.08.2004