Macromedia Studio MX läuft nicht :-(

  1. gruenlich!

    gruenlich! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    ich habe es gerade frisch installiert, doch starten kann ich es nicht. nach dem doppelklick gibts zwar festplattenbewegung, nach 2 sekunden passiert dann aber nichts mehr. gibts da irgendwas zu beachten??
     
    gruenlich!, 05.12.2003
  2. Ecker

    EckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    studio mx läuft nicht

    Hallo, weiß nicht ob ich zu spät mit meiner antwort bin. hatte gleiches problem nur mit dreamweaver mx.
    meine lösung: als root die benutzerrechte (netzwerk-dienstprogramm) richten lassen
     
    Ecker, 25.01.2004
  3. antonia397

    antonia397MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, ich komme zwar etwas spät, aber vielleicht kann ich trotzdem helfen
    Es gibt bei Macromedia.com einen patch für dieses Problem. Ich denke, du hast Panther installiert. Versuch es mal, viel Glück!
    Antonia
     
    antonia397, 25.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macromedia Studio läuft
  1. TThom
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    904
  2. pks85
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    775
  3. moritz-t
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    476
    moritz-t
    07.10.2005
  4. G5G
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    460
  5. Inkubus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    530