Macromedia Flash plugin von Safari bei iMac Intel Core Duo

  1. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Hallo liebe MacUser,
    ich bin gerade auf das Problem gestossen, dass mit dem neuen Intel Mac die Flash-plugins nicht gehen, da sie noch nicht im Binary Modus arbeiten.

    Als Lösung muss man Safari unter Rosetta laufen lassen:

    1. Ordner Programme öffnen
    2. Safari auswählen
    3. Apfle+i drücken oder "rechte Maustaste" > Information
    4. unter "Allgemein", Häckchen bei "Mithilfe von Rosetta starten"

    fertig :)

    Quelle: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=303120
     
    Chicken Tikka, 24.01.2006
  2. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    Habe zwar keinen Intel Mac, aber das soll doch funzen.
    Zumindest behauptet das ein FF Entwickler:
    http://weblogs.mozillazine.org/josh/archives/2006/01/unofficial_intel_mac_firefox_b.html
     
    Aronnax, 24.01.2006
  3. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    ich habe das ja auch nur für Safari geschrieben.
     
    Chicken Tikka, 24.01.2006
  4. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    wenn es mit FF funzt, sollte es doch wohl in Safari ebenso funzen, oder ist das ein bekannter Safari Bug.
     
    Aronnax, 24.01.2006
  5. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Aber FF läuft doch sowieso unter Rosetta! Safari nicht.
     
    MacEnroe, 24.01.2006
  6. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Ja, aber es ging um eine reine Intel FireFox Version, die jemand umgeschrieben hat.
    Leider hat das noch keiner für Safari gemacht :/
     
    Chicken Tikka, 24.01.2006
  7. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    unter meinen Link, kann man eine Intel FF Version finden - nix Rosetta - Flash soll auch funzen - probiers doch einfach mal aus
     
    Aronnax, 24.01.2006
  8. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    bei mir geht ja alles :) s.o.
     
    Chicken Tikka, 24.01.2006
  9. seveneleven

    sevenelevenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir werden nun plötzlich auch keine Flash Seiten mehr angezeigt und in Safari kommen dann ständig diese Fehlermeldungen. Habe auch den Intel iMac... woran kann denn das liegen? War der Meinung, dass gestern noch Flash Seiten angezeigt wurden...
     
    seveneleven, 29.01.2006
  10. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du Dir den ersten Beitrag von mir überhaupt durchgelesen ?
    Flash geht mit dem Safari unter Intel nicht.
     
    Chicken Tikka, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macromedia Flash plugin
  1. ManyWurst
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    181
    ManyWurst
    15.04.2017
  2. dylan51
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    147
    Maulwurfn
    09.01.2017
  3. Mac mini GM
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    518
    oneOeight
    03.01.2017
  4. beebop69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    568
    beebop69
    31.03.2006
  5. dejes
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    826
    HäckMäc_2
    24.09.2005