Benutzerdefinierte Suche

MacPro + BC geht nicht

  1. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe mir die neuste BC Version installiert und wollte mal testen, wie XP auf dem Gerät läuft. Doch soweit kommts erst gar nicht.

    BC will meine Platte nicht partitionieren, ich soll die Platte per Festplattendienstprogramm reparieren. Was ich auch tat.

    Doch danach gings auch nicht.

    Gruß

    Manuel
     
    angel010180, 05.11.2006
  2. Kentonardo

    Kentonardo

    sowas ähnliches war bei mir auch, hast du die Mac OS X Install CD 1 eingelegt und fleißig nach dem Start "C" gedrückt?
    Wenn nein, dann bitte nicht installieren, sondern oben in dem Menü am Rande Dienstprogramme auswählen und von da reparieren. :) Wichtig: Beim HD das Volume reparieren, nicht die Zugriffsrechte.
     
    Kentonardo, 05.11.2006
  3. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    danke werd ich mal probieren :)
     
    angel010180, 05.11.2006
  4. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Wow läuft toll. :)

    Alleins von Geschwindigkeit würd ich auf XP tendieren momentan doch...neeeeeee :D
     
    angel010180, 06.11.2006
  5. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    windows kann man für tägliche arbeit nicht gebrauchen, das ist meine meinung :) ich nutze es nur um, die hardware zu testen und games zu spielen, da ich sehr viele games zu hause habe. ich möchte nicht, dass die software vor sich vegetiert, zu schade
     
    trixter, 06.11.2006
  6. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ich wolt es ja auch nur probieren und jetzt klappt auch ohne Probs mein Homebanking. Nutze es nur für Spiele oder mal testen wegen Benchmark :)
     
    angel010180, 06.11.2006
Die Seite wird geladen...