MacPro 7.1 Upgrade und erste Eindrücke

Hendrik Ruoff

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
05.01.2018
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
165
Ich habe hierfür SecureBoot Komplett Deaktiviert. Dann funktioniert's
 

smgsound

Registriert
Dabei seit
11.03.2020
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
1
ich dachte, das hätte ich? s. Bild... oder muss ich da anders vorgehen, um es komplett zu deaktivieren?
 

Anhänge

  • secure boot.png
    secure boot.png
    2,2 MB · Aufrufe: 154

smgsound

Registriert
Dabei seit
11.03.2020
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
1
heute kam vom Highpoint support die Info, das User, die dieses Problem haben, immer per Startup Manager das Backup Volume bzw. das andere Startvolume auswählen müssen. Das funktioniert hier auch, aber eleganter wäre natürlich ein booten ohne jedesmal den Startup Manger zu benutzen...
 

Hendrik Ruoff

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
05.01.2018
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
165
heute kam vom Highpoint support die Info, das User, die dieses Problem haben, immer per Startup Manager das Backup Volume bzw. das andere Startvolume auswählen müssen. Das funktioniert hier auch, aber eleganter wäre natürlich ein booten ohne jedesmal den Startup Manger zu benutzen...

Komisch bei mir gehts problemlos.


Hab meine 30" Apple Cinema HD Displays verkauft und durch zwei neue 43UN700 von LG ersetzt.... die Displays können unter macOS echtes 10Bit HDR

Bildschirmfoto 2020-06-07 um 16.53.09.png
IMG_7216-1 Kopie.jpg
 

toqua

Neues Mitglied
Dabei seit
21.02.2020
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
4
Hallo Hendrik
laut deiner Sig hast du 32GB vram - heißt das etwa die beiden RadeonVII im sli oder so oder ist das bloß eine fiktive Addition?
 
Zuletzt bearbeitet:

Hendrik Ruoff

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
05.01.2018
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
165

Hm gescheiter U.2 Adabter sieht cool aus oder? einer kostet "nur" 199$ Damit könnte ich die letzten HDD's auf den Friedhof schicken und durch 2 oder 4 U.2 SSD's ersetzten
 

Tobich

Aktives Mitglied
Dabei seit
01.01.2010
Beiträge
2.948
Punkte Reaktionen
157
Hallo zusammen

Ich habe mir die Basis Version des Mac Pro gegönnt mit einer AMD Radeon Pro 580X mit 8 GB GDDR5 Grafikspeicher, nun meine Frage da nur zwei HDMI auf der Karte vorhanden sind, und angeblich 6 4k Monitore angeschlossen werden können, können dann die TB Schnittstellen mitbenutzt werden ?

Wie sieht es aus mit einer SSD?
Kann osx auf einer M.2 Installiert werden (ICY BOX IB-PCI214M2-HSL )
oder ist dies nur mit den Appl ssd‘s möglich?
Weitere Frage Boote Camp ist dies auf einer M.2 möglich ?

Besten Dank für die Erfahrungen.
 
Oben Unten