MacPro 7.1 Upgrade und erste Eindrücke

Hendrik Ruoff

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
05.01.2018
Beiträge
173
Ich habe hierfür SecureBoot Komplett Deaktiviert. Dann funktioniert's
 

smgsound

Registriert
Mitglied seit
11.03.2020
Beiträge
3
ich dachte, das hätte ich? s. Bild... oder muss ich da anders vorgehen, um es komplett zu deaktivieren?
 

Anhänge

smgsound

Registriert
Mitglied seit
11.03.2020
Beiträge
3
heute kam vom Highpoint support die Info, das User, die dieses Problem haben, immer per Startup Manager das Backup Volume bzw. das andere Startvolume auswählen müssen. Das funktioniert hier auch, aber eleganter wäre natürlich ein booten ohne jedesmal den Startup Manger zu benutzen...
 

Hendrik Ruoff

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
05.01.2018
Beiträge
173
heute kam vom Highpoint support die Info, das User, die dieses Problem haben, immer per Startup Manager das Backup Volume bzw. das andere Startvolume auswählen müssen. Das funktioniert hier auch, aber eleganter wäre natürlich ein booten ohne jedesmal den Startup Manger zu benutzen...
Komisch bei mir gehts problemlos.


Hab meine 30" Apple Cinema HD Displays verkauft und durch zwei neue 43UN700 von LG ersetzt.... die Displays können unter macOS echtes 10Bit HDR

Bildschirmfoto 2020-06-07 um 16.53.09.png

IMG_7216-1 Kopie.jpg
 

toqua

Neues Mitglied
Mitglied seit
21.02.2020
Beiträge
19
Hallo Hendrik
laut deiner Sig hast du 32GB vram - heißt das etwa die beiden RadeonVII im sli oder so oder ist das bloß eine fiktive Addition?
 
Zuletzt bearbeitet:

Hendrik Ruoff

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
05.01.2018
Beiträge
173

Hm gescheiter U.2 Adabter sieht cool aus oder? einer kostet "nur" 199$ Damit könnte ich die letzten HDD's auf den Friedhof schicken und durch 2 oder 4 U.2 SSD's ersetzten
 

Tobich

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.917
Hallo zusammen

Ich habe mir die Basis Version des Mac Pro gegönnt mit einer AMD Radeon Pro 580X mit 8 GB GDDR5 Grafikspeicher, nun meine Frage da nur zwei HDMI auf der Karte vorhanden sind, und angeblich 6 4k Monitore angeschlossen werden können, können dann die TB Schnittstellen mitbenutzt werden ?

Wie sieht es aus mit einer SSD?
Kann osx auf einer M.2 Installiert werden (ICY BOX IB-PCI214M2-HSL )
oder ist dies nur mit den Appl ssd‘s möglich?
Weitere Frage Boote Camp ist dies auf einer M.2 möglich ?

Besten Dank für die Erfahrungen.